ребята, подскажите есть ли кто реально занимается заливами? пр***л уже больше 50к. на всяких "криминальных форумах" и все удаляют аккаунт после внесения депозита
Вы с ним уже списывались? Если Д+П ищет после того, как его кинули на разводных форумах на 50к-тут уже лох по жизни, по другому не назвать. Когда человек ищет халяву, его кидают на халяве, тем самым говоря, что её просто нет, а он продолжает её дальше искать, подставляясь на очередной кидок, что тут скажешь, скупой платит дважды, дурак трижды, лох лишь бы...
сам попался на сайте crimezona и crimemarket люди не отправляйте деньги ВЫ ИХ ЛИШИТЕСЬ)))) после 10500 рублей которые я отправил на обнал как лох))) сразу внесли меня в черный список!!!
Я как-то видел предложение, не помню на каком форуме. Суть была такова, 40% обнальщику, 60% селлеру (могу цифры путать, но не суть). Далее селлер предлагал его часть залить на гарант. Я правильно понимаю, что тебя по такой схеме кидали? --- Объединение сообщений --- С предоплатой то понятно что кидалово, глупо рассчитывать на удачный исход. Меня всегда интересовало почему чел сам не налит, если есть такая возможность)
я как то сработался с таким норм все было обналил реально бабки,но потом форум снесли полностью, херня бывает))) --- Объединение сообщений --- но про дубликат скажу так,здесь сработался с селлером через Гаранта все ОК никто никого не кинул,реально все
Я здесь работал через Гаранта, и карты не покупал вообще, гаранту обратись он докажет что я работал с ним но не по этой теме что ты пишешь, --- Объединение сообщений --- можешь обратится к селлеру diplomist я с ним работал,,,а обнал и карты это все кидалово,есть заливы по 8 тр и то найти их нереально.все
Заливы по 8к найти более, чем реально, главное знать, где искать. Рынок заливов существует, люди льют, люди налят, но это всё находится в привате и открытой огласке не придается.
так суть даже не в этом что новорег,а в том что тупо разводит и это прям явно !Ася у него есть)))) --- Объединение сообщений --- ой не в той теме ответила ))Пардон удалите плз) --- Объединение сообщений --- выше удалите