Вы приобретаете всё, кроме самих наклеек. + Макеты всех наклеек (их более 100 - перерисованы под 71 год ) + Макеты всех лучших компоновок (коллажи 1x1 , 1x2 , 1.5x6 и другие) + Макет рекламного баннера. + Скрипты продаж + Коммерческое предложение + Видео-уроки Меня можно найти тут : [hide][/hide]
давай,кидай ссылку.чтобы было именно как у меня(именно то,что Я продаю) вас таких балаболов тут развелось,что реально смешно)
Чувак, эти сборки гуляют в сети не первый год, то что вы называете их франшизой и перепаковыаете их,никакой уникальности по сути не придает.
пусть меня администрация забанит за мои слова. Но я просто в ахуе. Вы как бляди себя ведете и делаете бабки на празднике во время которого народ воевал и погибал. У вас ничего святого нет ? Ахуели в край.
уникальность придаёт,новая информация,новые макеты или ты думаешь,что Я продаю всё старое?о божеее. ага,ах*ели,Ко Дню Победы Caviar создала люксовые iPhone в честь городов-героев,стоимость $2800 Ещё есть вопросы? Свои недовольства - оставьте при себе. Я никому не навязываю покупку, поэтому и от ваших комментариев - Я воздержусь. Спасибо.
Мне интересно- ТС ты на своем комплекте заработал уже 355 косярей....ну я так усреднил чуть? Или сумма дохода исходя из оптимизма указана?