Готов совместно вложить в тему по заработку на голосовом трафике. От вас: закупка и размещение необходимого оборудования. От меня: удалённое управление и всё остальное. Окупаемость в течение пары недель. Ваших рисков нет, так как всё то, на что вы тратитесь, остаётся у вас и при желании всегда сможете реализовать, продать купленные компьютеры и интернет-модемы. Пишите сразу свои контакты для связи (скайп, и т.д.): EMAIL: [email protected] EMAIL2: [email protected] ICQ: 712072945 SKYPE: [email protected]
финансы от 1000$ тратится на закупку модемов для интернета и компьютеров. всё оборудование под вашим контролем. я удалённо управляю им. Размещаете физически где вам удобно, ставите программу teamviewer и даёте мне доступ. Окупаемость в два раза через месяц после фактического предоставления мне доступа. Это предложение сделано для быстрого развития моей системы. Пока что работаю по всей РФ. Ноутбуки и модемы специальной марки продаются в любом салоне евросети либо связного. Потерь денег рисков нет, что-то не понравится, можете продать.
народ сума сходит! чел из скрвака сделает впн и покардит и свалит а к вам красные в дверь постучатся ))))
Чувак хочет подставить вуас , заставить работать за копейки и когда начнется жарево вы сядете, слава богу что тех лошпехов которые на это повелись сдержит 1к$ на стартовые вложения. На тему не ведитесь. с вложений 60к вы отобъете максмимум 16-24 а потом вас кинут, хотя не факт что вообще что то отобъете.
Да тут нет смысла что то обсуждать, чел читанул мануал по трминации и ищет лоха кто всё купит и всё сделает и на ком он навариться... Чел конечно наивный но и лох бессмертен
Шляпа полнейшая ), никогда и нигде (в нормальном прошаренном обществе) так не делается, тупорылая замануха для лошков.
набью еще один пост: доводов достаточно перечислено, но видимо ты должен это пройти сам ))) отпишись как заработаешь с темы )))
Почитал тему, удивился действительно тому, что люди готовы ломануться с дуру куда угодно лишь бы заработать по быстрому, не смотря на то кто и что предлагает, видимо кризис довел. Но видимо они ждали моего появления, дабы расставить все точки об этом клоуне. В общем парень действительно незаурядная личность, возможно даже с нетрадицонной ориентацией, потому что уж больно он незаурядный и свободный художник в интернете. Имеет три известные мне аськи: 8666366, 555333333 (бьется по кидало инфо, так как парень еще и с комплексами он мне рассказал уже чуть ли не о своих любовниках, но одна из его историй была как он ломал аськи, и вот именно там можно посмотреть как он это делал, видимо с этих пор он стал видеть в зеркале не пернатого, а хакера, ну да и ладно...) , но и вот эта 712072945 . Далее я просто приведу свой текст об этом клоуне с другого форума: "А для тех , кто хотел бы подробностей вот контактны данного хитрого субъекта , который уже неоднократно отметился в интернете своими неадекватными выходками и разоблачениями, при этом сам ни за одно свое слово никогда не отвечал и ответить не может. Итак его icq 8666366 ник serofod с которого он общался два года назад по приватному проекту, который был несколько раз улучшен сделан в кратчайшие сроки и передан ему со всеми исходниками , после чего он не доплатив 15000 исчез, постоянно обещав отдать долг но так и не сделав это, о чем я благополучно потом в суете забыл просто , но сейчас он решил мне об этом напомнить. Можете поискать в гугле об этом неадеквате, кому очень лень вот конкретный пример, где он за свой бред получил бан (https://darkmoney.cc/razreshennye-pr...serofod-39041/) . А вот его новая icq (он знатный мажор и любитель блатных асек) 555333333 и вот уже его новые приключения в интернете, где отметился как неадекват <a href="http://www.forum.asechka.su/showthread.php?p=673785
На данный момент парень добрался до конечной цели , получил уже бан двух своих WMID формалос с БЛ 24 и 42 вроде, его обязали получать персоналку к тому же в течение 10 дней, с обязательным информированием о стадиях этого процесса арбитража. Кстати, раз уж пришлось тратить столько времени на этого персонажа, вчера не поленился узнать о его целях кинуть и подставить людей, собственно все на скринах, парень сказал все ок будет, поэтому кто хотел влезть в тему добро пожаловать, профи вас ждет , единственное что он не смог пояснить это почему он мне писал что он КАМЕНЬ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ , я и сам до сих пор в догадках... если серьезно, то мое мнение , что вся его неадекватность это проявление когнитивного диссонанса когда он не может смирится с тем что он не самый хитрый на земле, потому что адекватности продумать как не подтавить свою жопу а ее подставили другие у него хватает, да и при ведении диалога он очень даже хорошо понимает где ему претворится дурачком, а где врубить свою линию