Несколько дней назад автор обновил свой курс. Он уже сливается в сеть, выкладываю обновленную версию. Описание: Связана схема с социальной сетью Вконтакте, не спам. Вложения минимальны, чтобы получить первый трафик и подписки, хватит 50р. Для увеличения объема трафика и заработка нужно несколько раз по 50р вложить. Конкуренция есть, но она не мешает, трафика много, да и есть несколько нюансов. Чтобы выйти на пассивный заработок, можно поработать усиленно один день и потом весь месяц ничего не делать, а только смотреть стату. Трафик с каждым днём будет прибавляться на автомате, без вашего участия. Или же если лень, можно раз в пару дней уделять теме полчаса, я в принципе так и делаю. Остальное всё будет происходить без вашего участия. Продажник Скачать Зеркало
тоже самое - сделал группу под мстителей ) пока не пропускает сервис для раскрутки группы.. кто-нибудь ещё знает, где можно нагнать подписчиков дешевых?
Судя по отзывам тема паблик, да и еще за 7500 продавали, но, кажется, рабочая. Попробую, о результатах напишу.
решил попробовать данный способ. спустя 20 минут заморозили страницу вк на месяц с сообщением "Комментарий модератора о причинах блокировки: Распространение ссылок на сайт с смс-мошенничеством", а группу забанили
oleksey-matveev , спасибо, помогло. propirat, что-то не правильно сделал, я спокойно создал. я считаю всё равно зря такую тему в паблик выкинули
кто какими сайтами накрутки пользуются? раньше пользовался турболакером, так как вообще почти не замораживали страницу. Теперь же моментально банит вк за пользованием накрутки
Ну скажу, что сделал на данный момент я. Создал 2 группы по 1 фильму, 2 по другому и 2 по третьему. Все выходят в мае. Сервис, что предоставил автор не допускает для накрутки группы в которых меньше 15 постов по тематике и регистрация группы менее 24 часов. По этому начать крутить у меня получилось только через сутки. Накрутил за сутки 150 чел. Группы пока живы, но в тот же момент я ими занимаюсь, выкладываю новые посты и тд. Буду ждать мая, чтобы посмотреть на профит) Также чистите периодически собачек.
Xidas, общался с поддержкой сервиса по накрутке , что указывает автор в своем мануале - говорят эти собачки потом становятся нормальными страницами, так как акки сбручены, т.е. типа не чистить посоветовали, лично тех.поддержка их писала.. кстати, трафик то идёт?
Мало что из этого получится. Сейчас немного людей самовольно пойдут на списание бабок со счёта... есть иная отличная схемка для набива подписок. Работать будет всегда на мой взгляд.