Мне кажется ты кому то бизнес по продаже темы испортил. http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=12947 6) Цена мануала? - 10000 рублей.
Я вот ее видел ого-го когда...чего боятся все равно 99% по ней работать не станет ибо досталась бесплатно
Тема действительно паблик и действительно старая, возможно не так сильно заезжана, и работать по ней можно.
Теперь паблик. В момент продажи я начал работать по ней, спустя сутки в Билайне объявили охоту на меня и моих промоутеров, из за семи недовольных бабушек, которые в этот же день умудрились придти в абонентский отдел. По факту она до сих пор рабочая.
Это тема заработка от xxx-xxx.v2.0, продавалась более полу года назад. В крупных городах уже задроченна. Да и чтобы этым заниматься нужно продумать все этапы. Начиная от покупки сим карт, заканчивая обналом. В конце концов, на вас могут выйти прозвонив типографии, на счет клиента который заказывал, эти самые бланки для сим карт. Решается это конечно покупкой принтера или отправкой дропа, всё же. Не стоит.
Тема отличная!У кого голова на месте,те хорошо заработали!Ерунду не продаю!Ждите новую ,сейчас идёт интенсивная работа по теме!,выявляю все нюансы!
В ваших постах сразу говорю, что я не видел здесь этой темы, и на различных форумах тоже не видел.Скинул в развёрнутом виде, а кому нужно будит тот да работает, и будит при деньгах.:hi: УДАЧИ ПАЦАНЫЦk: Добавлено через 1 минуту ЗА ОШИБКУ В СЛОВЕ ИЗВЕНЯЮСЯ:blush:
Стою в очереди в салоне МТС))) перед мною женщина жаловалась что так и сяк ей вручили снимку возле метро... Она положила на нее денешку и она чёто вот уже второй день не доходит... Бывает)))