ввод от 300р, от объема соответственно скидки, но в отличии от других селлеров рассказываю где и как привлекать клиентов.
Если не ошибаюсь ,это в твоих интересах как можно больше найти партнеров и объяснить им ,где и как сбывать? Или не прав,а деньги брать ну это уже совсем грабеж ) Либо это такая тема "прибыльная" что хоть 1500 поиметь , а то вообще тухло не? :bash:
Ценю свой труд и время, сколько народу подключается, потыкаются по соц сетям оформят 1 карту и пропадают .Здесь же дан план где и как искать клиентов , причем с выходом на пассив, так любимая всеми кнопка "бабло" И хочу заметить деньги не беру себе, идут в зачет оформленных карт в будущем, по принципу стимула
Приветствую форумчан, предлагаю вместе организовать небольшой биз на техосмотре. Расскажу как выйти на пассивный доход, подключу к системе, выдам всем необходимые инструменты. Тема подойдет людям серьезным, с навыками СИ, необходимо будет ездить и договариваться. Подойдет в города с населением от 50 000ч. Заинтересованные жду от вас информацию из какого вы города и сколько вам лет, буду отправлять тем кто подходит под мои критерии. ввод карты от 300р. От объемов будут скидки.
, ну если вы разместили тему в платных схемах по заработку то следовало бы ознакомится с правилами проверки. А вообще интересно если это тема по заработку то что Вы предлагаете то? Дать контакты селлеров чтобы покупатель схемы смог самостоятельно работать? Или все же при Вашем участии? Пишите в ЛС,посмотрим что вы продаете и за сколько.