Здравствуйте, форумчане. Решил узнать спрос, интересна ли кому информация по угону сообществ Вконтакте? Что требуется? 1. Логин/пароль страницы создателя. Дальше дело техники и страница будет Вашей навсегда. Никаких сим-карт восстанавливать не нужно! - Сам способ проверен, т.к сам его придумал и протестил. Заполучил сообщество в 40.000 подписчиков за 10 минут. Готов продать способ, но, в данный момент интересует спрос. Нужно ли кому это вообще?
Хотите сделать перепревязку на телефон,и заблокировать страницу путём спама или чего-нибудь другого? Если да,то это старый метод) И еще, важна цена ваших услуг,если цена будет приемлемой, то думаю спрос будет
спрос будет, уверен, вопрос в цене и гарантиях, что эту группу потом создатель не сможет востановить через техподдержку...да и группы разные бывают...
Напишите модератору Мальборо, и уже его отзыв определит ценность вашей схемы. Если это не самобан акка создателя, перед этим удалив админов и поставив своего, то очень интересно.
ТС, напиши цену, хотя бы ориентировочно. И уточни пожалуйста, когда планируешь проверку проходить? Как видишь, спрос есть.
ну группу надо угнать,перевязать,отлежать,чтобы покупатель был уверен в том что сообщество не заберут,так что подготовьте материал качественно))))
Хм. Не восстановление сим через оператора? (опасно очень). Не бан страницы владельца на день? (уже не работает). Если ТС действительно умеет то, о чём заявляет, то спрос будет огромным, достать лог и пасс не проблема.
спрос будет огромным, безусловно, но далеко не каждого создателя можно развести на логин пасс, мне так кажется)) плюс если реально тс уверен в своей схеме и все прокатит, то ее быстро пофиксит вк, так как начнут массово пиздить собщества))) и кстати что там с проверкой? жду не дождусь)
Еще один вопрос. Нужен именно логин и пасс или, если допустим, я зашел в аккаунт, а номера и пасса не знаю, способ будет работать?
этого гарантировать никто не может, даже в самых печальных случаях создателям удавалось восстанавливать страницы
Даже если и так,то спрос будет. Фишинг и покупные Акки ещё никто не отменял) Но уже цена должны быть ниже
по поводу цены полностью согласен) по поводу фишинга тоже, только стоит ли игра свеч, если как писали выше о том что нет никаких гарантий что создатель не сможет восстановить свой акк и вернуть свое сообщество...и вот есть еще такой вопрос, может глупый, но все же)) как узнать кто создатель паблика? в контактах не пишут такого обычно)