Добрый вечер форумчани!Сейчас я изложу суть и вам станет ясно.Начну с самогоначала. хотя что буду сто раз писать одно и тоже.на этом форуме может быть так с каждым.К персонажу klarki имеется много притензий,но АГ форума не прекращает выгораживать его не видя претензий форумчан.И так там может быть с любым и не только если вы будете продавать мануалы.Если даже вас там кинут на деньги своего они даже не рассмотрят как виновного а вы вполне можете стать плохи.А вот моя история: http://moneymaker.bz/ocenka-raboty-...atnye-shemy-ili-gryaznaya-shema-klarki-18480/ Добавлено через 1 минуту а теперь даже не выяснили всю ситуацию захожу и вижу: Вы были заблокированы по следующей причине: Идёшь в жопу Дата снятия блокировки: 23.01.2016, 13:00
Вот вы тут совсем не правы. Была ситуация с вовкой черным , там проверялось все . А человек просто оказался любителем наживы.
претензия была создана о качестве вашей работы.не разобравшись и выгораживая вас АГ вашего форума забанила меня.а вы в свою очередь нарушили грубо правило о не передаче мануала в 3руки без моего согласия.
А, и скажу Вам еще здесь: будете провоцировать Алинку грязными выражениями - никакие обжалования от Вас приниматься не будут, аккаунт будет заблокирован пожизненно. Держите себя в руках, пожалуйста, не конфликтуйте с собеседниками, тем более, что решение по Вашему делу принимали не собеседники - а я. Уважайте друг друга (;
решили на стороннем ресурсе решать?за что забанили?за то я написал претензию на Алину?что раздает баны тем кто ей не нравиться ?разве не правда?у вас там все просто начинаешь говорить правду держи бан
За провокацию. Остудитесь. Осмыслите свое поведение. Бан был выдан - бан был снят. Все обсудится без Вас, в окружении АГ. Используя грязные выражения в сторону девушки, даже если она поступила по отношению к Вам не справедливо - не делает ни чести, ни мужчину в Вас. Есть морально эстетические нормы поведения, которые должны быть соблюдены. Вы пришли конкретно с проблемой - разбирайте конкретно проблему, и разбирайте ее с тем - кто взял Ваше дело вести. Вы требуете к себе уважения - уважайте того, от кого требуете. Ошибка в том, что грязные выражения были применены по отношению к женщине. Вы женаты? решение по Вашей теме есть, все Вам было разжевано и обосновано. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Бан сняла. Тс очень любит правила. ну и я всё таки человек принципиальный) с этой минуты я буду по отношению к Тсу действовать в рамках правил Закрыто.
Звучит как шантаж! Забанили наверно из-за этого,Администрации Дубликата ненравится когда ей угрожают и шантажируют. И это правильно! Ладно,удачи тебе в любом случае...
Бекас, передачи Вашего мануала третьим лицам - не было. Я уже сказал Вам, ознакомьтесь с моим решением и обоснованием в теме, которую Вы создали. На счет Алины я объяснил тоже. Закройте ветку пожалуйста. дальше пошел уже флуд. Добавлено через 1 минуту Да там тоже решение бана было отменено мною, но ТС продолжил провоцировать Алину, выражаясь неприлично в ее сторону. за что получил уже бан от меня, НА СУТКИ!!!!!!!!!! Если завтра провокация со стороны продолжится - будут приняты более радикальные меру по отношению к ТС.
Мда. Неужели столько говна на вентилятор можно набросить ради "схемы", к которой уважающий себя жулик близко не подойдёт? Ищем лоха, говорим, что ему бесплатно достался айфон, просим оплатить доставку и сливаемся. Это жуткий и давнишний паблик, и цена новой легенды для того, чтобы обмануть лоха - рублей 500, и то если она принципиально новая и на неё реально можно повестись (а не всякий бред вроде "партии без документов, которые мы раздадим просто так"). Не говоря уже о том, что лично видел десяток человек, которые прикидывались, что им подарили айфон, а старый они теперь подарят "счастливчику". Сори, не удержался от вставки своих 5 копеек.
, вот вы зарегистрировались второй раз, что запрещено и начали кидать свои ссылки на эту тему мне в лс с просьбой разобраться. вопрос: что вы от меня хотите? я должен изучить тему на стороннем ресурсе и понять с каким вовкой черным вы там что не поделили?! какой мой в этом интерес? я не арбитр, чтоб разбирать чьи то споры. да и решения приняты на другом проекте-там и решайте вопрос,не надо сюда переваливать весь флуд. Если там плохо проверили вашу схему-попросите удалить её и не продавайте там. Обматерили там модераторов-получили бан. У нас поступили бы точно так же. Если хотите обсуждать что то-пишите в раздел Флейм,а не в блек с громкими не понятными заголовками. Если вы у меня просите чтоб разблокировал-могу разблокировать,т.к сторонние решения дублируются, но только в случае с кидаловом. Это решение сюда было не обязательно переносить, хотя и заслуженно за подобные интриги на сторонних форумах. Как я понял бан вам выдали там на месяц за оскорбления. можно было бы извиниться по челочески, дубаю бан бы сняли. В чем трагедия то, что необходимо заниматься ботоводством?
, если вопрос решен мирно-можешь удалить моё последнее сообщение. просто я не понял на что в итоге и почему именно мне жаловался ТС и написал в общих словах.
, почему вы не видете нарушение ваших модераторов?по теме :передача материала 3им лицам.чем я обидел Алиночку?