Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Знаменитый форум moneymaker.bz обманывает людей.Осторожно ребята

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем bekus, 23/12/15.

1. bekus

bekus Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер форумчани!Сейчас я изложу суть и вам станет ясно.Начну с самогоначала. хотя что буду сто раз писать одно и тоже.на этом форуме может быть так с каждым.К персонажу klarki имеется много притензий,но АГ форума не прекращает выгораживать его не видя претензий форумчан.И так там может быть с любым и не только если вы будете продавать мануалы.Если даже вас там кинут на деньги своего они даже не рассмотрят как виновного а вы вполне можете стать плохи.А вот моя история: http://moneymaker.bz/ocenka-raboty-...atnye-shemy-ili-gryaznaya-shema-klarki-18480/

Добавлено через 1 минуту
    а теперь даже не выяснили всю ситуацию захожу и вижу:
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Идёшь в жопу

Дата снятия блокировки: 23.01.2016, 13:00

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Бекус,давай считать на скольки форумах я в Аг :)
    Так,что увы и пока пока :hello:

3. klarki

klarki Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот вы тут совсем не правы.
    Была ситуация с вовкой черным , там проверялось все . А человек просто оказался любителем наживы.

4. bekus01

bekus01 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    претензия была создана о качестве вашей работы.не разобравшись и выгораживая вас АГ вашего форума забанила меня.а вы в свою очередь нарушили грубо правило о не передаче мануала в 3руки без моего согласия.

5. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Пруф

6. bekus01

Симпатии:
    0
    тема была передана GH0ST

7. xai

xai Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Там есть решение в теме, которую Вы создали. Ознакомьтесь, пожалуйста.

8. xai

Симпатии:
    0
    А, и скажу Вам еще здесь: будете провоцировать Алинку грязными выражениями - никакие обжалования от Вас приниматься не будут, аккаунт будет заблокирован пожизненно. Держите себя в руках, пожалуйста, не конфликтуйте с собеседниками, тем более, что решение по Вашему делу принимали не собеседники - а я. Уважайте друг друга (;

9. bekus01

Симпатии:
    0
    решили на стороннем ресурсе решать?за что забанили?за то я написал претензию на Алину?что раздает баны тем кто ей не нравиться ?разве не правда?у вас там все просто начинаешь говорить правду держи бан

10. xai

Симпатии:
    0
    За провокацию. Остудитесь. Осмыслите свое поведение. Бан был выдан - бан был снят. Все обсудится без Вас, в окружении АГ. Используя грязные выражения в сторону девушки, даже если она поступила по отношению к Вам не справедливо - не делает ни чести, ни мужчину в Вас. Есть морально эстетические нормы поведения, которые должны быть соблюдены. Вы пришли конкретно с проблемой - разбирайте конкретно проблему, и разбирайте ее с тем - кто взял Ваше дело вести. Вы требуете к себе уважения - уважайте того, от кого требуете.
    Ошибка в том, что грязные выражения были применены по отношению к женщине. Вы женаты?
    решение по Вашей теме есть, все Вам было разжевано и обосновано. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

11. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Бан сняла.
    Тс очень любит правила. ну и я всё таки человек принципиальный) с этой минуты я буду по отношению к Тсу действовать в рамках правил :cool:
    Закрыто.

12. bekus

Симпатии:
    0
    заметь я им предлагал решить внутри форума,но меня забанили

13. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Звучит как шантаж!
    Забанили наверно из-за этого,Администрации Дубликата ненравится когда ей угрожают и шантажируют. И это правильно!
    Ладно,удачи тебе в любом случае...

14. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    по моему он сейчас писал про moneymaker. здесь лишь продублировали его статус,да и то отменили сразу

15. xai

Симпатии:
    0
    Бекас, передачи Вашего мануала третьим лицам - не было. Я уже сказал Вам, ознакомьтесь с моим решением и обоснованием в теме, которую Вы создали. На счет Алины я объяснил тоже. Закройте ветку пожалуйста. дальше пошел уже флуд.

Добавлено через 1 минуту
    Да там тоже решение бана было отменено мною, но ТС продолжил провоцировать Алину, выражаясь неприлично в ее сторону. за что получил уже бан от меня, НА СУТКИ!!!!!!!!!! Если завтра провокация со стороны продолжится - будут приняты более радикальные меру по отношению к ТС.

16. Коля_Питерский

Коля_Питерский Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мда. Неужели столько говна на вентилятор можно набросить ради "схемы", к которой уважающий себя жулик близко не подойдёт?
    Ищем лоха, говорим, что ему бесплатно достался айфон, просим оплатить доставку и сливаемся. Это жуткий и давнишний паблик, и цена новой легенды для того, чтобы обмануть лоха - рублей 500, и то если она принципиально новая и на неё реально можно повестись (а не всякий бред вроде "партии без документов, которые мы раздадим просто так").
    Не говоря уже о том, что лично видел десяток человек, которые прикидывались, что им подарили айфон, а старый они теперь подарят "счастливчику".
    Сори, не удержался от вставки своих 5 копеек.

17. bekus

Симпатии:
    0
    а как же передача темы GH0ST он в теме пиит что прочитал тему

18. GARANT

Симпатии:
    652
    , вот вы зарегистрировались второй раз, что запрещено и начали кидать свои ссылки на эту тему мне в лс с просьбой разобраться.
    вопрос: что вы от меня хотите? я должен изучить тему на стороннем ресурсе и понять с каким вовкой черным вы там что не поделили?! какой мой в этом интерес? я не арбитр, чтоб разбирать чьи то споры.
    да и решения приняты на другом проекте-там и решайте вопрос,не надо сюда переваливать весь флуд. Если там плохо проверили вашу схему-попросите удалить её и не продавайте там. Обматерили там модераторов-получили бан. У нас поступили бы точно так же. Если хотите обсуждать что то-пишите в раздел Флейм,а не в блек с громкими не понятными заголовками.
    Если вы у меня просите чтоб разблокировал-могу разблокировать,т.к сторонние решения дублируются, но только в случае с кидаловом. Это решение сюда было не обязательно переносить, хотя и заслуженно за подобные интриги на сторонних форумах.
    Как я понял бан вам выдали там на месяц за оскорбления. можно было бы извиниться по челочески, дубаю бан бы сняли. В чем трагедия то, что необходимо заниматься ботоводством?

19. GARANT

Симпатии:
    652
    , если вопрос решен мирно-можешь удалить моё последнее сообщение. просто я не понял на что в итоге и почему именно мне жаловался ТС и написал в общих словах.

20. bekus

Симпатии:
    0
    , почему вы не видете нарушение ваших модераторов?по теме :передача материала 3им лицам.чем я обидел Алиночку?

Поделиться этой страницей