Добрый день! В наличии есть золото 585(лом) пробы и чистое 999 цена за гр 585 - 27$ количество любое хоть 10 кг рассмотрю варианты обмена. А так же могу выгнать с салона любую тачку за 60% от стоимости.По всем вопросам в личку . так же все идеи по обмену или сотрудничеству в личку.Буду рад найти идейную голову что с этим всем сделать.
Все сделки с ТС проводим строго через Гаранта. ТС, выложите фото золота на фоне надписи с Вашим ником.
Да, эксперт по ходу ты эксперт как херь всякую писать и насрать в теме. Ни чего не интересует, вопросов нет, ну и нехер заходить и срать. Клоун. Всех обосрал и думает самый умный. Красава А теперь по делу. На кого "выкатываешь" авто? Что со взносом? Город? И т д. В Л с пожалуйста, а то тут экспертов много, аж страшно. Как говорил мой дед "специалисты, только срать да исти"
Да да мой не серьезный друг. Как скажешь, ты же эксперт. Тальков ты первый тут начал муку писать. Все я закончил. Тема создана не для общения на людях челяди и экспертов.
золото по какому курсу?если текущему,так я готовое изделие за эту цену беру...лом около 1000р 585пробы норм цена...
я еще раз говорю изделие готовое 1600р/гр стоит,1100р лом золота!http://i003.radikal.ru/1502/16/1b5ea0fcf7eb.jpg
вы с какого города?в ломбардах был?они принимают по 1000р за грамм,за 1100р думаю договорится не проблема за лом..сам брал по 1050р до нового года!
у чувака бизнес оборотом в 20 миллионов, а вы тут с такими вопросами... готов работать без гаранта без предоплаты:hi: у бабушки в сундуке нашел немного цыганского золота в слитках, парочку могу стянуть:smile: