Ни хао Друзья! Хочу предложить вам порошок для нанесения золота на практически любой металл. Три вида порошков! 585,750,999 пробами золота. *Состав содержит и покрывает настоящим золотом соответствует пробе,с легкостью проходит проверку кислотой или пробником на золото! Золотить можно: серебро,медь,железо,свинец,бижутерию,и другое. (Кроме пластика) Рассказываю как работал я: Покупал серебрянные цепочки,далее покупал в ломбарде лом золота 585 пробы,причем выбирал только детали где нанесена проба. (Звенья с пробой) Далее впаивал в серебрянную цепь колечко с пробой,после чего покрывал золотом готовое изделие. Соответственно цвет становится одинаковый,проба имеется - золото готово! (Проверку кислотой и пробником проходит,но при проверки натфилем или об наждак,соответственно палится) Такую же операцию можно проводить с качественной бижутерией! 100гр продукции золотит 100см3 толщиной 1 микрон Делается все в домашних условиях,ничего сложного,инструкцию приложу к товару! Гарант за ваш счет! Для вашей уверенности в честности сделки и качестве товара,деньги будут храниться у Гаранта до того момента пока вы не позолотите изделие и убедитесь лично в качестве! На все это вам дается двое суток после получения товара! На данный момент в наличии только 585 проба Цена за 100мл = 7000₽(Продается в виде порошка для удобства транспортировки,я вам выдаю нужное кол-во порошка для 100мл воды,которым вы покроете 100см3 толщиной 1 микрон.) Заказ ждать от 2х недель до 3х вместе с доставкой! Доставка по России любым удобным для вас способом! За ваш счет! Убедительная просьба по всем вопросам не связанных с приобретением обращайтесь по контактам: ICQ: 654134922 Telegram: @pablochekon РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДУБЛИКАТОВ!!! Деньги без гаранта не принимаю! Заказы принимаю только через ЛС!!!
Живая тема для вас дорогие бандиты! 1. Берем порох - 100$ 2. Отовариваемся цепочками грамм на 150 серебра или бижутерии 5к 3. Берем грамм колечек с пробами 2к 4. Пайка в мастерской 1к-2к максимум за 3-4 цепочки. 5. Золотим полученный продукт На выходе имеем 150г золотых изделий которые нам обошлись примерно в 100р за грамм. И дальше думаю никому рассказывать не нужно куда нести,кому продаватьk: В общем мой вам подарок друзья! Я уже на пенсии,даю вам заработать! :hi: Говорю с уверенностью,так как сам занимался и сам видел эти открытые рты покупашек,один раз получилось впарить даже барыге,облила кислотой и схавала 70 грамм в 3х цепочках за 700р за 1г Кого что интересует подскажу расскажу! Тема работает!
Так то идея здравая. Да и скупщиков развести - дело благородное. Я бы сказал два в одном. И для души и для кармана. Однозначно плюс) В мастерской вопросы не задают, они то фишку палят?
Сам знаешь старина:wink: Фирма веников не вяжет. При грамотном подходе можно в нормальные плюса выйти,возможностей для этого очень много. Мне ваших денег не надо,человек остался без работы,который варит эту кашу,т.к. Мы не имеем возможности по времени сейчас этим заниматься. Поэтому вам отдаю. ---------- По поводу мастерской. Есть два варианта завести мастера себе,подойдет даже часовой мастер они тоже могут паять,либо сначала золотишь цепь и колечко уже в сборе но не запаянное,потом несешь мастеру. Ему никто не позволить точить об натфиль твою цепь,и он сам не поймет в чем подвох. Мало ли может ты так порвал ее. ---------- Еще отличный вариант,мы по нему работали тоже,кто с окраин России,или есть деревни,менять их на рыбу,наркоту,орех и т.п.
Спасибо! На самом деле не все так страшно. Это если жесткий опт будет то да,а по мелочи,мало ли может тебе до этого ее кто то впарил,ты же тоже натфиль не носишь. В ломбард не носить главное,а так изделие не чернеет и никак не меняется,поэтоому человек довольный будет носить очень долго. А если барыг кидать,то за них обычно блаторезы потом качать пытаются. Но тут все по справедливости,если он барыга сам должен был отличить подделку,не отличил ну что поделать,в следующий раз умнее будет. Но в любом случае аккуратность и осторожность лишней не станет. Всем добра!
Ну вот смотри. Работа в данном направлении складывается из того, что бы купить подешевле и продать подороже, а зачастую просто н@еп@ть, используя безисходное положение клиента. В ход идет и недовольная мина, и перенастроенные весы, да еще много чего еще, вкдючая с потолка взятые доводы. Да и сдать могут плюсом ко всему в случае палева. Достоевский всю картину описал довольно не плохо. Да из классиков никто предпочтение не отдавал людям данной профессии. То есть в каждой сделке присутсвует доля торгашного обмана. Значит, обманув лицо, которое добывает деньги подобным образом, мы просто уравновешиваем чашу весов. А баланс он должен присутствовать в мире. Да и бабка мне говорила, Царствие ей небесное, что для процентщиков в Аду даже комната отдельная есть с отдельной программой. А у меня нет оснований ей не верить.
) люди настолько обленились что им даешь живую тему,и они все равно хотят чтобы другие за них от и до все сделали,а им осталось только купить готовый продукт. А теперь вместе подумаем я продам готовое изделие за такие копейки? Конечно нет,золото это тот товар который всегда пользуется спросом. Это одна из причин,а вторая нет возможности этим сейчас заниматься.
Все просто,и инструкция к товару прилогается. Более того я буду сопровождать весь процесс,и уверяю каждого из заинтересовавшихся что получится у всех. И деньги ваши будут находится у гаранта до тех пор пока не будет от вас отзыва,что у вас все получилось. ---------- Доп оборудование требуется но это оборудование у каждого в кладовке есть либо на блошинном рынке. Затраты на оборудование 500р это Максимум. ---------- Я видимо не так понял. Ты имеешь в виду,варианты куда реализовать готовый продукт? Или какие варианты?
Слушай вариантов много. Выше про некоторые из них я говорил,но то на счет опта. А так лично сам уезжал в другой город и впаривал,да и в своем впаривал. На любой рынок,куда угодно. Цепи делать лучше не тяжелее 40г так как больше уже будут хотеть проверить через ювелирку. 30г самый такой хороший вариант. Обычно когда ты достаешь такую цепь то вокруг тебя собирается хренова туча покупателей. Соответственно на изделии присутствует проба и как правило ты просто продаешь без каких-либо проблем. Так же ты можешь выкинуть в инет авито или еще что-либо. Можешь на форуме типа этого продавать готовые изделия. (Только людей предупреждать нужно) Но лично я думаю что с реализацией уж точно не запаришься,это же золото ---------- Чурки кстати очень и очень хорошо гребут ---------- Цыганье разное
Ответил выше,ну а так ребят неужели вы не вкурсе каким спросом пользуется золото. Со сбытом проблем нет. Делайте бабкские цацки те кто боится швырять мужчин))) в конце концов можно продавать на форумах если уж совсем палево. Ну а так если делать нечего можете смеситель в своей ванной золотым сделать))) Всегда можно отмазаться что такую купил в переходе и все! ---------- Можно кстати автомобиль свой реально золотым сделать а не пленки там разные)