ТС,у тебя ужасные грамматические ошибки. Ты написал-скопилось много сс,откуда у тебя они скопились?))эта та база которая гуляет по сети несколько недель,если бы эта база была в единичном экземпляре и только у одного человека-можно было бы продать намного дороже и всего за пару часов. А теперь ты будешь ничего невкуривающим людям продавать эти сс)) Только не говори что у тебя свой бот и ты снял мат с него)))))
Слушай хочешь что то предъявить, создавай отдельный топ это первое. За моей орфографией следили учителя лет так десять назад в школе это второе. И 3 листани посты и ты увидишь чудо,что давал модератору на проверку,все нормально,откуда сс тебя волноваться не должно.Так доходчивей или типо жаба давит что у кого то есть а у тебя нет? Добавлено через 55 секунд Частично бот,частично с фейков,частично с ДБ сайтов
Гонево полное,вот ссылка на базу в 100к сс,слитых,качайте на здоровье-https://www.sendspace.com/file/yhe206 И про невалид я не говорил,там есть валидные сс,просто не гоже торговать пабликом.
еще как относится я с тс обменялся сс дал ему 200 ука валит я сразу говорил что там 10 % на что тс мне дал 1000 шт из этой паблик базы где валид из 100 шт было где то 3-4 шт ща скачал эту базу посмотрел теже сс что и мне сс довал могу модеру показать тс пытается наебать или кинуть
ну почему вы так категоричны - просто парень решил чутка подзаработать на халявку...если ты уверен что у тебя такая замечательная база - тогда зачем чекал на валид? Теперь можно смело нажать шифт дел и забыть об этом - так продажа воздуха (где ты взял чекер - в пабликах:cray
А вы не думали, что тс мог дать гаранту выборку не с этой базы? Общая база 23к, а тест гаранта = 30карт)
чекер у меня походу приболел, ТС отправляется в баню а я выложу тут всю базу этого картона. За Базу отдельное спасибо скажите Mary тема закрыта