Уважаемые Клиенты! Основной контакт сервиса не доступен Запасной контакт саппорта: [email protected]
апдейт eBay в магазине bruteshop.store Также напоминаю о Акции у нас в Магазине. Восстанавливаем доступ к аккам ебея Как пользоваться cookies? Благодаря cookies вы можете зайти и находиться на аккаунте, с которого сделали вбив, и взять трек и другую информацию для вас в любой момент, даже когда аккаунт уже невалид. 1.Устанавливаем расширение EditThisCookie 2.Заходим на сайт ebay нажимаем на иконку расширения 3.Потом переходим в импорт и вставляем Cookie
ОТКРЫТО! Я на вышеупомянутом форуме не увидел доказательств кидалова пользователя . Во-первых, ссылка на Факав - это не блэк, а бан по причине запрета кардинга на борде. Две очень, знаете ли, разные вещи. Во-вторых, в логах нет кидалова, может, есть рамс, но кидалова я в упор не вижу. В-третьих, уже не в первый раз мне этот Вербунг попадается на глаза. Карманный школьный форумок, где Админ заносит кого удобно в блэки. Вы, , вроде вендор давний по дедикам, а толкаете вот такую клюкву. Нехорошо. К тому же, где ещё блэки? Только один линк и представлен.