Привет. Акция полезная, для дальнейшей мотивировки участников борда. А у кого он VIP уже есть, будет VIP-VIP ?! :whataf::tonguist: А так если честно, в те далёкие времена мне площадка больше нравилась. Не знаю, может потому что было меньше народу и все друг друга знали "в лицо". Но тем не менее видно что дубликат развивается и добивается новых вершин. Несомненно это заслуга администрации, её адекватность и здравомыслие! Хотя последнее время в личку много спама летит от администрации, всё понимаю монетизация, но если мне что либо надо я в последнюю очередь смотрю на рекламу. А так на дубликат пришёл по линку с дарка, в реге разница день! Вобщем я всё ещё :heart: форум, и по мере возможности его посещаю... Всем удачи.
С наступающим! Всех благ вам продолжайте развивать форум. Как раз на данном форуме с 14 года --- Объединение сообщений --- Сейчас только обратил внимание что статусы будут выдавать 2 октября, а у меня ДР как раз
Время летит. 5 лет! Практически с самого начала. Ну как услышал про форум, так тут и был. Брокер еще приглашал по-моему. Был в дружной команде. Помогал развитию. В общем свой кирпич вложил в основание площадки. Прошло тьма времени. Действительно. Изменилось все. Из текущего состава разве что Алиночку помню, больше и нет знакомых лиц. Изменился не только форум, поменялись сами люди. Время другое. Все не так как был о раньше. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но как то не так. Нет той идеи и азарта что ли, какой был раньше. Все тускло и серо. В любом случае с наступающим. Площадка достойная. Конкурентоспособная. Пусть и дальше растет.
Тема закрыта. Кто читает новости проекта. Тот эту тему видел и отписал. Все в течении дня, кто подходит по критериям и отписался в теме. Получат статус. В ближайшее время у нас откроется закрытый раздел более чем с 20000 схем и софта. Все ВИПы получат бесплатный доступ в него.