Эх а я свой заказ про...=( Дропа посадили за фигню какую то) а заказ был на его фио) смотрю на фото, и завидую белой завистью)
важно в суровых погодных условиях при минусовой температуре. До сих пор считается, что ежедневное употребление чачи в маленьких количествах (не более одной рюмки) способствует хорошему самочувствию и долголетию. [/QUOTE] Заказал уже 5-й раз, в сумме литров 250 получится. Народ раскупает потихоньку.
в кемерово отправите и хотелось узнать минимальную партию ( интересует гранатовая и персиковая настойка), я бы для начало по бутылочке взял бы на пробу. А то с гранатовой настойкойбывают разные чудеса. Если качество устроит то возьму больше обязательно. За ранее спасибо.
Получил пробную партию алкоголя. Качество вполне хорошее. Понравились наливки. Вино на любителя. Коньяк и чача соответствуют заявленной стоимости. В общем за качество алкоголя плюсую. А на вкус и цвет товарища нет) Успехов в продажах!
АЛКО АКЦИЯ))) ВАРИАНТ №1 (всего 1шт): 12 литров алкоголя за 2500р вместо 4000р с учётом доставки! 1) Чача "Абхазская" - 2л 2) Коньяк "4-х летний" - 2л 3) Настойки 5 видов по 1л - 5л 4) Вина ассорти - 3л ВАРИАНТ №2 (всего 2шт): 25 литров алкоголя за 5000р вместо 8550р с учётом доставки! 1) Чача "Абхазская" - 5л 2) Коньяк "4-х летний" - 3л 3) Настойки 5 видов по 2л - 10л 4) Вермут - 1л 5) Кагор - 1л 6) Вино ассорти по 1л - 5л Вариант №3 (всего 4шт): АЛКО-КОРОБКА "СУПЕР-ГИГАНТ - 50 литров!" за 10.000р вместо 16000р с учётом доставки! 1) Вино 10 видов по 2л (ассорти) 2) Настойки 5 видов по 2л (ассорти) 3) Чача "Абхазская" - 10л 4) Коньяк "4-х летний" - 10л Количество ограничено 5-ю коробками по каждому наименованию!
Доброго всем дня. Заказывал "Вариант№2". Заказ прошел оперативно, Соул ответил на все вопросы. По причине, высокой занятости Соула и косяков ТК заказ отправлен аж через 6 дней. Заказ пришел, покидало коробку знатно, благо всё было в пэт и обошлось без потерь. Дегустацию прошли коньяк и чача. Качество на высоте. Запах наиприятнейший. Конкретно я пробовал чачу. С трех рюмок было в крайней степени хорошо, пилась легко, чувствовалось как текла и согревала изнутри. Пробовал первый раз. Под конец смешал рюмку с пепси (да ни закидают меня тапками самелье) - полученный коктейль был выше всех похвал! Сочетание на ура! Правда через два часа я протрезвел и сон пропал) P.S. Сейчас обратил внимание на фото, вместо кагора или какого то вина пришел четвертый коньяк. P.S.2 С 25 сентября всё ни как ни дождусь фото медведя и прочих подарочных упаковок. Планировал их в следующем заказе...