Получил свою коробочку. Попробовал вино - понравилось. Так же коньяк - тоже суперский. спасибо. Рекомендую.
9 оплачен был заказ на 18000 руб. Уже 15 число. Не накладной ничего. Жду до понедельника в арбитраж пишу. Прошу ответит и выслать в личку номер накладной в четверг день рождения, а завтраками кормите
Не торопись с 09 жду уже товар. А сегодня 21 уже. Так что делай выводы и хз когда прийдет. Я уже арбитраж создал. На дпугом форуме
Благодаря арбитражу соул вышел на связь и лично написал. Извинился, проблемы порешали. Надеюсь по графику в среду четверг получу Итого выйдет 15-16 дней доставка 1200 км. Те по 80 км в сутки. Проблемы у него вот и затянул. А так выслал жду
Благодаря арбитражу соул вышел на связь и лично написал. Извинился, проблемы порешали. Надеюсь по графику в среду четверг получу Итого выйдет 15-16 дней доставка 1200 км. Те по 80 км в сутки. Проблемы у него вот и затянул. А так выслал жду
Оставляю отзыв как и обещал. Доставка и оперативность - оценка 2 с минусом Оплатил 09.11 получил 25.11 расстояние 1200 км. Курьерская служба - оценка 3 Мало того, что они просят паспорт, а скинул данные своего курьера левые пришлось договариваться на месте. Так что аноним не вариант. Коробки не поднимают, помощь не оказывают, еще и сдачи не было у них. Не особо вежливые в транспортной компании. Алкоголь: - оценка 4 Попробывал по 50 гр каждого мое мнение таковое. 1. На счет домашнего я как то сомневаюсь. Очень сильно напоминает качественный фейк с красителем. Но вкус обалденный тут не скажешь. Вино. Вкусное приятное на вкус. Спиртякой не отдает, но напоминает виноградный сок с пакетов, язык краситься, бокал краситься это или краситель или хз. Тк бокал натурального вина краситься, но по стенкам стекает цвет. Вкус очень классный. 2. Чача. Вкусная на самом деле, запахов спиртов противных нет, пьется притно и очень хорошо. бесподобно 3. Коньяк. хороший коньяк, сильно не дерет горло, стандартный хороший 3 летний, но смутил цвет сильно темный. Претензий нет. 4. Наливки. Тут я скажу просто вкуснейший продукт очень притный, но вот извините глинтвейн вариться с приправами и никак он е может быть прозрачным, следовательно процентов 80 уверен используются вкусовые добавки и красители. Но качество на высоте чесно. Очень классное. Итог. Все замечательно, все вкусно, но с доставкой это пипец 16 дней ожидания это не серьезно вообще никак. По качеству супер, посмотрю как будет состояние после например 300 грамм на утро. На счет домашнего высокие сомнения наливок и глинтвейна. Но вкус хорош
тут вопрос когда он выслал?если числа 10-11 то тут вопросы к ТК ни как не к ТС...по поводу анонимности где о ней сказано не нашёл...лично сам получал от сола коробку в DPD паспорт не спросили!
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АЛКО-АКЦИЯ!!! ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ В СТЕКЛЕ - КРАСИВЫЙ, ВКУСНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК! АЛКО НАБОР №1 - ЦЕНА 6.250р вместо 8.550р ВИНО - 10 БУТЫЛОК 0.7л АССОРТИ ЧАЧА - 10 БУТЫЛОК 0.5л КОНЬЯК - 10 БУТЫЛОК 0.5л НАСТОЙКИ - 10 БУТЫЛОК 0.5л АССОРТИ АЛКО НАБОР №2 - ЦЕНА 13.000р вместо 18.300р ВИНО - 20 БУТЫЛОК 0.7л АССОРТИ ЧАЧА - 20 БУТЫЛОК 0.5л КОНЬЯК - 20 БУТЫЛОК 0.5л 2 СУВЕНИРНЫЕ БУТЫЛКИ (ЖИВОТНЫЕ) НАСТОЙКИ - 20 БУТЫЛОК 0.5л АССОРТИ АЛКО НАБОР №3 - ЦЕНА 20.000р вместо 30.450р ВИНО - 30 БУТЫЛОК 0.7л АССОРТИ ЧАЧА - 30 БУТЫЛОК 0.5л КОНЬЯК - 30 БУТЫЛОК 0.5л 8 СУВЕНИРНЫХ БУТЫЛОК (ЖИВОТНЫЕ) НАСТОЙКИ - 30 БУТЫЛОК 0.5л АССОРТИ
Соло вы забыли уточнить к русскому или китайскому или вообще египетскому новому году акция.У тебя задержки по 3 месяца с доставкой.И придет твой товар только к пасхе.
И кстати в добавок У соула пока вы не переведете деньги все гуд. А далее жена рожает. У детей понос. В горы ушел. Забухал. И тд. Самый ПЛОХОЙ СЕЛЛЕР. бабки собирает потом мозг носилует по 3 месяца. Соло пей сам свое соло.
Я нечего не хочу сказать всякое бывает.Но и ты пойми половина из нас не свои бабки тебе на товар дает.И наших заказчиков честно неепет чужая проблема.А ты реально морозился 2 недели.И Алиска кстати тож.
Да мы с тобой на фсел все решили.Как я заказ прождал 2 месяца и так не получил.Ты вернул бабки.А по факту я тебе дал на 2 месяца в долг без процентов.ТЫ БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ. А то набераешь заказов а потом динамишь завтраками.Ведь одних треков ты мне довал 4.Как итог просто цыфры и ты тянул время.
Я не собираюсь спорить. На пробиве посмотрите накладные в паблике. А по поводу паспорта какой смысл мне врать потребовыли тк я еще платил за доставку. Я описал то, что лично видел прочувствовал и т.д. К товару притензий нет вообще. К работе тк. Если почитаетена пробиве меня ее сотрудница неделю за нос водила