Создал аккаунт на амазоне, прикрепил карту свою, указал адреса везде одинаковые холдер и получатель одно лицо(я). Ничего нигде раньше не светилось ни почта ни карта ни адрес, все новое и мое именно под амазон. Купил телефон, и меня через 2 часа забанили. Даже не сняли деньги, и на почту не отписали. Написал им в лайв чат сказали решение аккаунт менеджера, гуляйте сеньер.Если что-то изменится отпишут на почту, причину не сказали. Я так понимаю даже если разбанят то уже будут проблемы с возвратом или это нормальная практика?
у них есть факс или в том же письме на мыло ( где говориться что вас заблочили) пишите им все что они требуют и ок
актуально ??? и есть ли вариант заказать что то на пробу? - например , товар стоит 4к 2к я вам отдаю, следовательно мне надо иметь 6к, из которых мне вернется потом 4к а 2 я отдам вам. я так понял?
Актуально. На пробу можно заказать что угодно. Минимальная оплата 2к рублей в мою сторону, так что сами решайте, выгодно ли заказывать товар за 4к )
Это наказывается баном на амазоне.Вообще это может любой сделать,кому совесть позволяет,без посредников.
Тем не менее, когда я принимал заказы от всех, процентов 10 из них были с просьбой переделать реф (клиенты сами пытались делать реф). Так что "любой" - это громко сказано. Хотя да, попытаться может сделать и любой, но шансы рефа у меня и у этого "любого" будут абсолютно разными
как добиться, чтобы выслали дчл, а не юпс? Юпс требует ехать в Москву растамаживать, а такой возможности нет
Нет, выбрать доставку нельзя. Сейчас шлют только ЮПС, так что в РФ сейчас лучше не слать. Да и часть рефов в РФ делается по 2-3 недели.
Я правильно понял: Мы заказываем допустим часы casio за 500$ Они нам приходят Мы пишем Вам, даем акк и вы в теч. недели возвращаете денежные средства на карту с вычетом Вашей комиссии?
Реально ли еще заказать в РУ? Прочитал на соседнем борде что, все товары в РУ Амазон отправляет через UPS, которые требуют прибытия всех в Москву на растоможку. Те тема для РУ накрылась?
Да, приезжаешь во Внуково в грузовой терминал, заполняешь все бумажки, тебе улыбаются до последнего. А потом на получении требуют вскрыть транспортировочную упаковку, потом упаковку товара, товар фотографируют со всех сторон. Если это телефон или планшет, еще включают, фотографируют работоспособность и имей(чтобы потом локнуть если что, улыбаясь сказал манагер). После чего нужно расписаться , что заказ получил - претензий не имеешь. Делать потом реф, я бы не рискнул.