Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Amazon [Refund Service] #1 - сервис возврата денежных средств

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем AmazonRefundServic, 30/4/15.

1. AmazonRefundServic

AmazonRefundServic Пользователь

Симпатии:
    0
    , Гарантий дать я не могу, т.к. бывает всякое. Изначально вообще сервис был нацелен на возврат денег за уже совершенные покупки лично для себя. Но благодаря высокому проценту успеха (У меня успех 99% на данный момент), многие специально стали заказывать на амазоне под эту тему. Работаю уже достаточно давно, но до недавнего времени работал на одном форуме, там есть много отзывов, просто не уверен, если нужно могу предоставить ссылку.

В общем риск в этой схеме есть, но если делать всё, как я говорю, то шанс успеха близок к 100%
    Отлично тема подойдет для тех, у кого уже есть купленные товары на амазоне. Из ~500 возвратов денег неудачными были всего штуки 3, и то потому что люди не придерживались моих рекомендаций.

2. Lancer

Lancer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    @AmazonRefundServic,с Рефами с амазона знаком не по наслышке.Если не затруднит скинте в ЛС ссылку на профиль.

3. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , или вы используете 1 профиль на проекте или ни одного.последнее вам замечание

4. RinniG

RinniG Пользователь

Симпатии:
    0
    , Вы с амазона рефаунд требуете за неполученный товар?

5. AmazonRefundServic

AmazonRefundServic Пользователь

Симпатии:
    0
    По разному, всегда от конкретного заказа завиист

6. bwetel

bwetel Пользователь

Симпатии:
    0
    Работает или нет ? Доставка в Италию нужна.

Поделиться этой страницей