Да никто уже на защищает. Лично мне уже без разницы, как-то странно теперь. Ну, неприятно видеть то, во что превратился форум, учитывая то, сколько времени и сил было убито в него. Я не был плохим модером, я делал для форума что-то, но теперь тот форум, на котором я "работал", скатился. Тип и идти особо некуда теперь, на нас на всех штамп "Модератор кидального форума"
Команде форума Афера хочу сказать тоже самое, что Корбен выше написал: Самое разумное решение - забирайте форум у Анонима, возместите Пару потерю денег (пусть не сразу - договоритесь сами с ним) и развивайтесь дальше. С Анонимом сами договоритесь - не маленькие.
Поправлю Джидао - Анонима на парашу вышвырните и форум делайте сами. Нечего на этого пИтуха оглядываться! Его заслуга только в том. что когда был развал ББ, он за моей спиной нашакалил трофейную публику и часть Единомышленников зашалавил в свой лагерь, под шумок. И пока я рвал в клочья блудливые задницы СОЛДАТа и Бендербея - он тупо обжирался крошками с моего стола. Вы НИЧЕГО ему не должны! Забирайте форум, он ваш - если есть доступ к хостингу и Админ Центру.
Что-то непонятное с этим форумом ! Вроде бы они забрали его себе , аноним себя забанил,наняли тех.админа,начали набор модеров, немного поработали и всё . Теперь нет его . Пользователей - 0 , тем - 0 ! Сдулся форум и новое АГ ! Возник из ниоткуда и ушёл в никуда !