Тут тоже непонятно, работает ТС или нет. "минимальная касса в нашу сторону 10 т.р!" - это значит, билет должен стоить в кассе 20 тр?
Друзья, прошу прощения за временное отсутствие, авиа временно недоступно, отели делаем. В том числе и по ру.
Большое спасибо! Мои друзья в полном восторге от отелей, в которые они заселились. За прошлую неделю сделала три брони в три отеля, для друзей. Все быстро и качественно. У меня еще осталось много друзей)
В аське вы Андрей Филатов? Вам невозможно написать,аська требует для переписки с вами верификации номера мобильного. Заведите лучше жабу,либо напишите тут,если она имеется!
Спасибо, огромное! Сервис на уровне! Делали сложные билеты (очень проблемная авиакомпания) все оказалось супер! До последнего Андрей все держал на контроле! На связи всегда! Даже при куче вопросов, не грубит, а вежливо отвечает и все решает! Буду обращаться постоянно!
к этому человеку не советую никому обращаться . так как он обсолютно ничего не может и не умеет. только морочить голову, обращались сделать гостиницу в Сочи, взялся мы были с ребенком 3 лет, в итоге проморусил голову, мы осталимь на улиуе и приехали домой, так самое интересное его просили сказать да или нет, а он все обещал сделать: не советую не кому к нему обращаться!
Попрошу оставить такие комментарии при себе, вы вечером написали мне про отель, сказали что нужно на следующее утро, я сказал, что мало времени, не успеем, возможно на следующий день получится, денег не брал, вы рванули в Сочи и начали кидаться сообщениями, какой я плохой. --- Объединение сообщений --- Если есть материальные претензии- прошу в арбитраж. А так же логи, где я указал, что отель будет готов тоже попрошу вынести на всеобщее обозрение. --- Объединение сообщений --- Сервис работает, на данный момент в большинстве по отелям, от ру отелей вынужден отказаться в силу несостоятельности поступающих предложений. Всем спасибо за внимание. За авиа тоже изредка берусь.
Да мы как бы 5 дней ждали . Можно ответить , что не получается , зачем вату катать. --- Объединение сообщений --- И что значит оставить при себе комменты такие , говорю как есть по факту . Ничего не придумал
Вы написали мне вечером, утром уже сели на поезд, не дождавшись положительного ответа по отелю, как я понял, я пробовал сделать несколько отелей, скрины о проведенных работах могу предоставить, предоплаты не брал, потому что не было оснований полагать, что отель точно получится. --- Объединение сообщений --- Сервис прекращает работу, очень приятно было сотрудничать с интересными людьми. Всем спасибо!