С авиа в Сочи и отелями, арендой авто в Абхазии тоже беда, никто не делает... Всем кто на дубле работает написал, открестились)
ну и нахера я туда с детьми поеду,ну и патриот есть такое:hi: какие последствия?ты сам то понимаешь о чем говоришь,иль так побалоболить залез в топик,три года гоняем по миру я и мои близкие ,а тут я задал вопрос знающим людям кто может делать,и кто умеет пользоваться услугами умельцев,может кто кого посоветует,а флудить и жути нагонять не надо, уже все пройдено и отработанно:new_russian:
В Крыму сейчас туговато, турист не идет туда, скорее всего полуостров скоро вернется Украине, из за нехватки туристов цены выросли в разы, наблюдать колиствество туристов можно по какой-нибудь онлайн веб-камере, к примеру моя любима Алушта: Веб камера: Украина, Крым, Алушта, пляж гостиницы "Санта Барбара" - Камеры пляжей мира онлайн - Смотрите на мир с нами!, лишь пару человек плещется в воде.
скажу более, по последнему негативному опыту, благо работал через гаранта ,ситуация была полукидальная. Не то что с авиа все тяжко, с отелем чуть не пролетел! --- Объединение сообщений --- а селлер был проверенным...