Отзывы есть на соседних площадках,если вы уважаемы не заметили мы совсем недавно появились на Дубликате. Принималово бывает у сервисов где вы летаете. У нас максимум что с вами будет аннулируют билет. С уважением. И для особо завистливых.МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!ХЕЙТЕРЫ НА ЙЮГ!
Я не хочу портить бизнес другим людям,но после многих известных сервисов представленных тут и на других бордах,пальцем тыкать не прилично. Обращаются к нам и просят срочно сделать:hi:
Итак, реальный отзыв о селлере [email protected] Условия: мск-Бангкок Бангкок-мск на 2х чел на неделю с 04.04-12.04 1. мск-Бангкок искал у 5 разных селлеров за день до вылета и в день вылета, в итоге кто-то оффлайн, кто-то да я сделаю, начинаем обсуждать делали и облом. safeavia - единственный кто четно сказал что сделает билеты за 3-4ч до вылета. В итоге рискнул и оплатил 20к ру напрямую, на гаранта не было времени уже. Вопросов нет все четко быстро сделали, улетели без проблем. Из Бангкока дальше улетели в Краби купил билеты сам, отель тоже сам оплачивал. 2. Краби-Бангкок Бангкок-мск Оплатил 23к напрямую предоплатой без гаранта. Из Краби улететь по билетам не получилось, билеты были оплачены все ок, но сама авиакомпания (Tiger Lion Air) запросила подтверждение оплаты от холдера, т.к. селлера на месте не было подтверждение получить не удалось (нужен был номер карты или звонок от холдера). Ругались 1,5ч но в итоге окончательный отказ, пришлось оплатить билеты 5,6к ру и улететь до Бангкока. Бангкок-Мск летели через Астану, проблем не возникло. С селлером договорились о компенсации за Краби-Бангкок. Плюсы: селлер честный, часто он-лайн, был на связи, все вопросы закрыл. Минусы: обратные билеты были совсем не то что заказывал, вылет на 1д раньше и долгая стаковка в Бангкоке 12ч. Резюме: safeavia единственный селлер кого могу порекомендовать и с кем буду летать сам!
Расписывать не буду как и что, если вам нужен адекватный сервис по данному направлению то уверенно могу сказать этот чел из тех кто ответственно относится к своему делу, подход индивидуален к каждому, оперативность в работе. Мои слова благодарности, учитесь ребят работать. За час до вылета все сделал. Сам предложил гарант, но времени нет, работал по предоплате. Спасибо за помощь!!!
Здравствуйте форумчане и будующие клиенты данного селлера Safeavia и его услуг, хочу поделиться с вами своим опытом и сразу же выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу селлера Safeavia, списались по аське, договорились о дате приобритения билета, работали через Гарант, закинул деньги, Он приобрел билет, скинул данные, я через сайт Аэрофлота распечатал билет и уже на следующий день был в самолете, летел из Владивостока-до Ростова с пересадкой в Москве и длительным ожиданием в 9 с половиной часов в аэропорту, но это мелочи, все прошло идеально, без каких либо эксцессов и лишних вопросов. Буду работать постоянно с данным ТС и рекомендую остальным, не забываем про Гарант.
Человек порядочный , доводит до конца, улетали мои клиенты всегда. Правда в не в связи в последнее время.
Привет всем! Я вернулся с новыми силами и большим опытом. Делаю за 2-4 дня, туда обратно если в промежутке 3-4 дней! Также могу делать отели! Минимальная цена моих услуг 100$ либо 40% от стоимости. ICQ 323222333 Jabber [email protected]