Вы меня расскусили - как вам это удалось уважаемый?! Вас надо срочно возвести в ранг Шерлок Холмсов Дубликата, дабы светился ник ваш на самом почетном месте!)
Народ сильно извиняюсь, селлер(я естественно ресселер о чем многим было сказано) действительно оказался кидалой http://migalki.pw/showthread.php?t=6731 (он мне сам "похвастался" так в гугле не бьется) всем приношу свои извинения, в шоке так же как и вы, все кто отлетал, получат компенсации, сейчас прямо отпишу всем кто отлетал и купил билеты
Вы были правы, спасибо большое за то что вовремя заметили и я не встрял на более серьезные деньги, но это не я бегал по всем вашим темам и как истеричка верещал что "Лассо заднеприводный" это цитата и другие ваши сообщения по которым понятно, что за базаргой вы следить не любите, так что не вижу повода для извинений. P.S. если играете в детектива - сначала узнайте нюансы, а то так не в хорошем положении можно оказаться.
Он сам вам написал? не вы ему? взял и написал, что давай я буду делать тебе билеты бесплатно,а ты их будешь раздавать на форуме?! ну я так понимаю вы с ним давно общались и много,составляли билеты какие и куда. жду тогда в лс вашу длинную и длительную переписку в ближайшее время. Интересно как же он вас нашел,уговорил и вы так и быть согласились, заодно по переписке будет понятно сколько билетов сделали,ведь так? или переписка на телефоне,который вчера потеряли? ну как отпишет в арбитраже, что все получил-тогда и арбитраж закроется и будем ждать оставшихся, кто удачно слетал... вам не обязательно знать и следить, но если посредничаете, то должны нести ответственность в полном объеме.
Видимо Лассо решил навсегда завязать с темными делишками)))), ну а под занавес своей деятельности захотел "поставить себе памятник", сделав большой кидок, чтоб долго помнили. Все наверняка до сих пор помнят пресловутого Космоса и его успехи...Лассо не дотянул. И хорошо, что не пострадало много людей. Обучение его тоже было - берите паблик делайте сами, меня не трогайте ибо мне некогда вами заниматься.