Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Белые Авиа перелеты от Лассо НА ХАЛЯВУ!)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Tpower, 16/10/15.

1. Сергей666

Сергей666 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Потенциально заслуживал доверия человек...

2. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Вы 100% подходите на полет :smile: , Ну ты удивил и заинтриговал конечно))) Интересно будет потом узнать хоть примерно как ты это делаешь) и не бонусы и не карж) емае) что же это))) Надеюсь попрет, как сервис заработает слетаю за $$$$ )

3. Пилот

Пилот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Юмор у вас конечно...на уровне Винокура, не будем флудить в теме Тса.. не обольщайтесь вы мне совсем не интересны.

4. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Это магия)

5. SuperGirl

SuperGirl Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , надо же быть таким дауном:banned:
    Пруфы в студию, Шерлок

6. SuperGirl

Симпатии:
    0
    , понятно ))
    В баньку эту жертву широкополносго интернета.

7. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
  8. SuperGirl

Симпатии:
    0
    , Веселье)) А то тут на работе скучно.

9. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , вопрос к тебе. Как ты такой Гуру СИ, который всегда и везде знает как наебать людей смог так обосраться?
    так же по теме что ты тыкнул всем. Ты общался с сервисом. Каким образом, если он 2 месяца назад пропал и все его контакты не активны? Может быть ты мог егму заблокированному писать в личку на мигалках? Или ты умеешь разводить людей, но не умеешь читать, что на продавца полетели жалобы еще 2 с половиной месяца назад!!! два блять с половиной месяца назад! уже 3 недели как на мигалках это всем заебало обсуждать! а зная как там обсуждают-эта тема там висела в топе не вылезая оттуда и ты разумеется не видел и только узнал. Верни людям деньги в ближайшее время, ты свою чудо схему продал много раз и можешь себе позволить вернуть долги в течении 1-2 дней, не надо людей в арбитраже кормить завтраками и что через неделю переведешь вторую половину. Проходили уже это....
    Темы твои я все закрыл до решения вопросов в арбитраже. искренне надеюсь, что твоя добрая душа бесплатно билеты раздала не так много...

10. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , прошу в ветке извиниться перед демидрол, так же как вы его тут оскорбили и если бы не он- вы бы ничего по арбитражу скорее всего не получили вообще.

11. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Ответил в лс, надеюсь претензий и вопросов нет, отвечу и для других кто не в курсе
    1 Я ни какой не Гуру, нигде себя так не позиционировал, не знаю с чего у вас Hennessy такое впечатление. Кое чего умею, но далеко не идеал и не надо с меня "спрашивать" как со всезнающего робота у которого не может быть проколов.
    2 Он мне написал в лс с чистых контактов, которые естественно никак не бьются и сначала я опробовал эти билеты на людях из своего оффлайна, на чем тоже встрял.
    3 Супер герл получил выплату в полной мере, думаю как он появится он закроет претензии.
    4 Hennessy вы видели мою активность на мигалках? С какого перепуга я должен знать за все что происходит на всех форумах? Раз вы все это видели, то почему не обратили внимание на мою тему и не нашли значительного сходства? Там на мигалках весь форум лоханулся в том числе и АГ, с меня чего спрашивать, как с мегаопытного, не пойму, хоть убей.

Поделиться этой страницей