Оплатил-тут же скинули код для активации тарифа, в течении 5и мин тариф поменялся, все гуд! Благодарю!
Теперь и на смарт для своих доступна услуга "Всети"-бесплатно!!! Опция "ВСети" дает возможность пользоваться целым перечнем социальных сетей и мессенджеров без ограничений по трафику. Теперь в тарифе "Смарт для своих" опция «ВСети» долтупна за 0 руб. На остальных тарифах – 4 руб/сутки. БЕЗЛИМИТна ресурсах: «ВКонтакте», «Одноклассники» и ОК Live, Facebookи FB Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Telegram, Twitter, Snapchat, Twitch Не расходует лимит тарифа или основной интернет-опции Доступна в программе «МТС Бонус» Подключить: *345#, «Мой МТС», Личный кабинет
ВНИМАНИЕ !! С 28 сентября по 8 октября я уезжаю в отпуск. Возможны задержки с ответом в связи с перелётами и перебоями с интернетом. На звонки и смс отвечать не буду. СВЯЗЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЕНДЖЕРЫ И ПОЧТУ !!
Связалась с продавцом через Telegram. Получила реквизиты на оплату. Оплатила 900 рублей. Получила код для перехода на тариф "Смарт для своих". Активировала. Работает. Тариф изменён. Все по честному.