Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

BestDarkForum.cc

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Потапыч, 1/10/16.

1. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Аккаунты переносите с этого форума на свой, как "друзей" форума?

2. senja

senja Пользователь

Симпатии:
    0
    Нда уж. Новым форумам сложно пробиться в уже установившуюся нишу.

3. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Повторю вопрос коллеги: аккаунты переносите с этого форума на свой, как "друзей" форума? Три недели ответа нету. АУ. Отношение уже радует, а еще и не начинали работать

4. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Рано пока говорить о друзьях форума, а соответственно в ближайшем будущем не будет и переноса.

5. злой волшебник

злой волшебник Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А кто решил что ваш форум лучший? Было некое голосование? Или это мнение народа,которое опирается на определенный опыт работы с вашим форумом? Или ваш депозит в полтора биткоина должен означать что он лучший? С таким же успехом я могу посрать в поле и обозначить эту какашку самой лучшей.. Лично мне, как пользователю, даже не интересно заходить и смотреть на ваш форум,только благодаря этой тупости в заголовке,и не менее тупому названию,мне кажется даже АГ дубликата не смогут так высокомерно заявить что дубликат лучший.. Хз, это сугубо мое мнение,но воняет школотой от вашего форума..

6. samosval

samosval Активный пользователь

Симпатии:
    0
    - Ограничение на вход по IP-адресу;

Это что значит? Заходить только с одного ip? С тора не посидеть выходит?

7. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Выбирается один IP или диапазон IP адресов с которых будет разрещен вход на форум. Соответственно да, если заходить с ТОРа, то эту опцию лучше не активировать.

8. samosval

samosval Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Хорошо, покапаюсь в настройках. Ибо форум теневой и анонимность обязана присутствовать.

9. Kolorit

Kolorit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Написал пользователь с регой которой даже недели нет, и единственным сообщением.
    Браво!

PS: по мне форум, выглядит каким то недоделанным и неудобным

10. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Небольшой список нововведений на форуме:

1. Стартовала наша новая акция, ПРИВЕДИ ДРУГА! Подробнее о ней можете прочитать здесь.
    2. Запущено зеркало в ТОРе - bdfcctess3zhicun.onion
    3. Бесплатное обучение. PayPal, eBay от BDF. Подробнее об этом - здесь.

11. Z1ppO

Z1ppO Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный форум много полезной информации так же прошел Бесплатное обучение. PayPal, eBay от BDF .

12. katy555

katy555 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный форум,удобно в нем ориентироваться, много полезной хорошей информации. Интересные товары с услугами и конечно же раздел халявы!)

13. SANYABMW

SANYABMW Пользователь

Симпатии:
    0
    Зарегестрировался на данном форуме недавно, честно сказать удивил форум. Очень много полезной информации, советую всем зарегистрироваться.

14. DaCosta

DaCosta Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Если честно , мне этот форум понравился . Для новичков там есть отличный раздел по схемам заработка , я вам скажу это отличная пища для ума ... Да и в целом приятный дизайн и дружелюбная администрация , я думаю , сейчас это редкость ...

15. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    На форуме проводится рэп-баттл. С призовым фондом в размере 150$ (цифра не окончательная). Зарегистрируйся (если ещё не зарегистрирован), пригласи своего врага на баттл, заставь его принять вызов, публично унизь его стихотворными панчами и зубодробительными рифмами, отбей его рифмованный ответ, и получи возможность выиграть деньги, почёт, и уважение!
    Независимые судьи, треш, угар, и содомия, отсутствие платы за участие, возможность проявить себя в качестве поэта, и унизить публично своего противника!
    Всё это, и не только, на BDF. Приглашаем всех желающих!
    Подробности по ссылке.

16. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    На форуме продолжает действовать акция для Проверенных Продавцов по бесплатному переносу статуса, бесплатному размещению рекламного баннера (на неограниченный срок), бесплатному закреплению темы с пометкой Важное (на неограниченный срок), но это еще не все! До 01.10.17 комиссия при сделках с гарантом для ваших покупателей полностью отменяется! Рады будем видеть вас на BDF!

17. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Скорей всего никто из них больше и не появится.

18. prad

prad Пользователь

Симпатии:
    0
    Некоторых можем попробовать притащить, но нужно ли? :)

19. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Вашу тему я закрываю! Все 50 мультов уходят в перманентный бан!
    , Внесенный депозит не дает никакого права на создание 50 мультов и штампование от их имени жополизательных отзывов!
    Если Вы позволяете себе прибегать к таким методам самоудовлетворения в виде лизания своей же задницы написанием таких отзывов я боюсь представить что творится на Вашем форуме! Там есть хоть один правдивый отзыв!?
    Тема закрыта! Все пользователи-мульты-жополизы отправляются в перманентный бан! , за доказательствами мультов милости прошу в ЛС скину причины этого поста.

Тему считаю целесообразным закрыть по причине лживых, неправдоподобных и накрученных отзывов.

20. Bekhzod

Bekhzod Пользователь

Симпатии:
    0
    хочу оставить небольшой отзыв. форум действительно очень классный. можно найти много статьи и программы. но еще не использовал услуги сайта. ребята как вы думаете об этом сайта?
    П.С: это не РЕКЛАМА, просто заинтересовал мнения опытный участники форума.

Поделиться этой страницей