Повторю вопрос коллеги: аккаунты переносите с этого форума на свой, как "друзей" форума? Три недели ответа нету. АУ. Отношение уже радует, а еще и не начинали работать
А кто решил что ваш форум лучший? Было некое голосование? Или это мнение народа,которое опирается на определенный опыт работы с вашим форумом? Или ваш депозит в полтора биткоина должен означать что он лучший? С таким же успехом я могу посрать в поле и обозначить эту какашку самой лучшей.. Лично мне, как пользователю, даже не интересно заходить и смотреть на ваш форум,только благодаря этой тупости в заголовке,и не менее тупому названию,мне кажется даже АГ дубликата не смогут так высокомерно заявить что дубликат лучший.. Хз, это сугубо мое мнение,но воняет школотой от вашего форума..
- Ограничение на вход по IP-адресу; Это что значит? Заходить только с одного ip? С тора не посидеть выходит?
Выбирается один IP или диапазон IP адресов с которых будет разрещен вход на форум. Соответственно да, если заходить с ТОРа, то эту опцию лучше не активировать.
Написал пользователь с регой которой даже недели нет, и единственным сообщением. Браво! PS: по мне форум, выглядит каким то недоделанным и неудобным
Небольшой список нововведений на форуме: 1. Стартовала наша новая акция, ПРИВЕДИ ДРУГА! Подробнее о ней можете прочитать здесь. 2. Запущено зеркало в ТОРе - bdfcctess3zhicun.onion 3. Бесплатное обучение. PayPal, eBay от BDF. Подробнее об этом - здесь.
Отличный форум,удобно в нем ориентироваться, много полезной хорошей информации. Интересные товары с услугами и конечно же раздел халявы!)
Зарегестрировался на данном форуме недавно, честно сказать удивил форум. Очень много полезной информации, советую всем зарегистрироваться.
Если честно , мне этот форум понравился . Для новичков там есть отличный раздел по схемам заработка , я вам скажу это отличная пища для ума ... Да и в целом приятный дизайн и дружелюбная администрация , я думаю , сейчас это редкость ...
На форуме проводится рэп-баттл. С призовым фондом в размере 150$ (цифра не окончательная). Зарегистрируйся (если ещё не зарегистрирован), пригласи своего врага на баттл, заставь его принять вызов, публично унизь его стихотворными панчами и зубодробительными рифмами, отбей его рифмованный ответ, и получи возможность выиграть деньги, почёт, и уважение! Независимые судьи, треш, угар, и содомия, отсутствие платы за участие, возможность проявить себя в качестве поэта, и унизить публично своего противника! Всё это, и не только, на BDF. Приглашаем всех желающих! Подробности по ссылке.
На форуме продолжает действовать акция для Проверенных Продавцов по бесплатному переносу статуса, бесплатному размещению рекламного баннера (на неограниченный срок), бесплатному закреплению темы с пометкой Важное (на неограниченный срок), но это еще не все! До 01.10.17 комиссия при сделках с гарантом для ваших покупателей полностью отменяется! Рады будем видеть вас на BDF!
, Вашу тему я закрываю! Все 50 мультов уходят в перманентный бан! , Внесенный депозит не дает никакого права на создание 50 мультов и штампование от их имени жополизательных отзывов! Если Вы позволяете себе прибегать к таким методам самоудовлетворения в виде лизания своей же задницы написанием таких отзывов я боюсь представить что творится на Вашем форуме! Там есть хоть один правдивый отзыв!? Тема закрыта! Все пользователи-мульты-жополизы отправляются в перманентный бан! , за доказательствами мультов милости прошу в ЛС скину причины этого поста. Тему считаю целесообразным закрыть по причине лживых, неправдоподобных и накрученных отзывов.
хочу оставить небольшой отзыв. форум действительно очень классный. можно найти много статьи и программы. но еще не использовал услуги сайта. ребята как вы думаете об этом сайта? П.С: это не РЕКЛАМА, просто заинтересовал мнения опытный участники форума.