Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

BestDarkForum.cc

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Потапыч, 1/10/16.

1. Ma4o

Ma4o Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Это разве не его всю ветку сегодня побанили за отзывы от мультов?

2. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    , какие мульты у , и ?
    --- Объединение сообщений ---
    Тему открываю. Отзывы это не причина закрывать тему.
    Депозитом они гарантируют честность в работе.

3. prad

prad Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за своевременную реакцию. Тоже хотелось бы услышать, кто есть мой мульт. И вообще много вопросов по поводу поста . С вашего позволения публично задам пожалуй лишь главный вопрос:
    Ув. Печенег, зачем прибегать к крайним мерам и использовать столь непотребные изречения в общении с пользователями своего портала, когда можно цивилизованно решить, или попытаться решить любой вопрос?

4. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Интересно, а разве можно цивилизованно решать вопросы с людьми, которые накручивают статку форума и долбят новорегами по другим бордам?

5. prad

prad Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы заходили на бдф? Мы не накручиваем статку. Тем более не долбим новорегами по другим бордам. Была акция, после всплеска активности, последствия которой вы можете наблюдать на многих бордах, эта акция была в скором времени прекращена.
    Вообще советую посетить bestdarkforum, прежде чем делать выводы основываясь на внешних факторах. Команда форума прикладывает мыслимые и немыслимые усилия для обеспечения комфортного прибывания как покупателей так и продавцов со всего теневого рынка.

6. zooks

zooks dark-service.xyz

Симпатии:
    166
    Да неужели, поэтому он выше, чем у дубликата.

7. prad

prad Пользователь

Симпатии:
    0

8. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    )))) ну насмешили конечно, вы первые сообщения то в теме читали со скринами??? Где я наглядно приводил статистику Вшего форума))))) где на скринах четко видно статистику)))) Ну конечно же ненакрученную.

Простите а что мы наблюдаем в теме!??? 50 мультов отправились в бан сейчас и столько же до этого! Ну да это же не считается))) Один раз не пи....)))

9. prad

prad Пользователь

Симпатии:
    0
    Первые сообщения от вас были в октябре. Я не берусь утверждать что было в то время, я сам не присутствовал на борде. Сейчас я говорю за то что знаю и давайте остановимся на этом.
    Тут вы либо подменяете понятия, либо я чего-то не понимаю. Давайте по порядку?
    1) Мульты - от мультиаккаунт, так? Я не берусь утверждать, что каждый из забаненных аккаунтов - уникальный, возможно, там и попадались мульты, но всех под одну гребенку - не тактично.
    1.1) Я тоже Вами был забанен как мульт, но как видим это не так, отдельное спасибо , что дали возможность разъяснить всё. ПризнАете ошибку?
    2) Я могу хоть по тимвиверу, хоть любым другим способом(можем обговорить) продемонстрировать порядка 5-6 десятков обращений в лс на бдф от "участников" акции, которые оставляли отзывы не только на вашем портале. Это подтверждает непричастность администрации к подобной активности(кроме непосредственного, что администрация бдф данную акцию устроили)
    3)
    Давайте не будем опускаться до уровня быдла, ведь можем вести цивилизованный диалог, без опускания ниже пояса, без разницы со спины, или спереди? У нас в акции было написано(так же можете проверить) что мы принмаем не только хвалебные, а скорее конструктивные отзывы. А указывать что писать пользователям - не в наших интересах. Поэтому данный опус считаю крайне неуместным, тем более от лица, занимающего такую почетную должность на дубле.
    И отвечая на вопрос из цитаты - есть, и не один правдивый отзыв.

10. Bekhzod

Bekhzod Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный форум. Много полезный информации.

11. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Товарищи, давайте разберемся более детально.

По поводу накрутки:
    Сейчас накрутки нет. 10 месяцев назад накрутка - да, была. Ее целью являлось, желание показать гостю, что он не один на борде, учитывая то, что проект молодой зайдя на форум и увидев 2-3 пользователей онлайн, сразу пропадает желание быть на этом форуме. Но у этой медали как оказалось была и обратная сторона, многие с дубликата еще тогда посчитали, что BDF специально заточен под кидок, тем более в сочетании с некоторыми темами, которые на тот момент опять же таки использовали исключительно в качестве первичного наполнения форума контентом.

По поводу отзывов от новорегов:
    На BDF была акция заголовок которой - "Выполни условия и получи снятие статуса *Не проверен* Бесплатно." а условия акции:
    Есть 2 способа получить снятие статуса *Не проверен* Бесплатно.
    1.Вы получаете 5 хороших отзывов в своей теме.
    2.Вы оставляете отзыв о нашей площадке на любой дружественной площадке.

Собственно второй пункт и спровоцировал такой ажиотаж. Хочу обратить внимание, что не только на Дубликате, так же на ММ и ДМ. В последствии чего акция была прекращена, я же в свою очередь отозвался постом на ДМ (https://darkmoney.cc/961385-post67.html), далее вопрос, могла ли такая акция спровоцировать 50 чьих-то мультов? В сочетании с Партнерской Программой на BDF - да, могла. Суть программы, форум платит 10$ за каждого приведенного друга. Рефералу для этого требовалось, просто зарегистрироваться на форуме и набрать 50 качественных сообщений, НО когда новичок регистрируется на форуме, ему по-умолчанию выдается группа НЕ ПРОВЕРЕН, которая дает лимит на написание тем\сообщение в сутки. В сутки можно написать только 5 сообщений. Соответственно народ активно задался вопросом, как им снять этот самый статус и тут как раз таки продолжала действовать эта самая пресловутая акция по снятию статуса НЕ ПРОВЕРЕН. Так как наши ветки есть на трех форумах (ДМ, Дубликат и ММ) начался флуд голимыми отзывами. Соответственно акция по снятию статуса закрылась и флуд прекратился.

p.s. Администрация BDF никогда не будет вваливать бабло в каких-то нелепые, бессмысленные и уж тем более "жополизательные" отзывы от новорегов, которые кстати говоря, просьба (модератора ответственного за раздел) почистить, расценив как флуд. Набив постов в наших ветках "на заказ" на фоне других проводимых форумом акций, выглядит по меньшей мере бредом.

12. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0

BDF по-прежнему "покупает ваших друзей" :biggrin: Подробности тут​

13. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Тем временем, BDF не перестает швырять... в вас деньгами :biggrin:
    В самом разгаре акция от форума "Твори добро – приумножай бабло." Суть акции в кратце:
    Дай нуждающемуся дедушке или бабушке денег и BDF выплатит эту сумму в двойном размере. Пример: дал 500 р. – получил 1000 р. в BDFcoins (х2). Более подробно можете прочитать перейдя по ссылке (click)​

14. zooks

zooks dark-service.xyz

Симпатии:
    166
    Респект за работу над ошибками!

15. Ivan654

Ivan654 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    очень хороший форум, как по мне так в самый раз, много всего полезного и нового...
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

16. prad

prad Пользователь

Симпатии:
    0
    Тем временем, на БДФ проходит очередной конкурс, в котором может выиграть абсолютно каждый(хоть новорег, хоть бывалый)
    [конкурс] До 15$ ежедневно. Без рандомов.

Всё что нужно - это оказаться в нужном месте, в нужное время ;-)*

*Время и место всегда разные, загаданы заранее, кроме того что нужно просто оказаться в нужной теме, в нужное время, необходимо оставить комментарий, соответствующий условиям проводимого конкурса. Полный список условий конкурса.

17. Rofa

Rofa Пользователь

Симпатии:
    0
    его его . на дм вся ветка в мультах.....

18. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0
    Баннер до 24.09.2019Доброго времени суток! Приглашаем Вас на площадку с бесплатной, открытой регистрацией. BestDarkForum - форум (BDF - разг.), который вобрал в себя лучшее со всех площадок теневой тематики. Уникальность проекта заключается в его многообразии, от автомобильных услуг и безопасности в сети до услуг пробива и проверенных схем заработка. Более подробно, можете ознакомиться перейдя на форум.

Администрацию проекта представляют:

Администратор:
    • BACARDI

Модераторы:
    • Alliono4ka
    • Big.Bob
    • Mentol
    • Ниньзя

Арбитр:
    • Я Готов

Коротко по функционалу.
    Стабильная работа форума на мощном, оффшорном сервере.
    На форуме есть система репутации - отзывы в профиле.
    Поднятие коммерческих тем кнопкой.
    Расширенная безопасность учетной записи:
    - Ограничение на вход по IP-адресу;
    - Двухфакторная аутентификация по секретному вопросу;
    - Двухфакторная аутентификация (Google Authenticator app.).
    - При бане аккаунта, информация о блокировке отображается в профиле над ником.

Свой JABBER-сервер (SSL шифрование, зашифрованное хранилище данных, локация сервера в оффшорной зоне, отсутствие логов, хранение паролей в хешированном виде – 32 символа). Подробнее на BDF.MS

Для зарекомендовавших себя продавцов действует следующее предложение:
    - Бесплатное размещение рекламного баннера (на неограниченный срок).
    - Бесплатный перенос статуса с популярных теневых ресурсов.

В данной теме вы можете задать абсолютно любой вопрос, касающийся работы форума, гаранта или оставить жалобу.
    Спасибо за то, что приняли во внимание данную тему! Надеюсь наш форум поможет Вам в реализации своего потенциала на теневом рынке!

--
    Наше все:

Тема на DarkMoney.cc
    Тема на MoneyMaker.cc

19. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    Депозит выведен.

20. Alvaros

Alvaros Пользователь

Симпатии:
    0

Тем временем на BDF очередная акция! Оплата за общение на форуме. Подробности тут​

Поделиться этой страницей