Я где то говорил о схеме? Я не работаю с воздухом, что бы что то сделать нужно что то вложить как бы, поэтому пока что перерыв, пока не найду поставщика нормального. Добавлено через 39 секунд Тему можно закрыть.
Будет работать сервис напиши в ЛС ! По Крыму готов работать Казань - Питере ! в день от 100 билетов !
Снова актуально. Делаю кино, концерты, разные представления. У кого есть интерес в личку контакты обсудим все. Ценник 50%,
Человек на связи! Правда в вечернее время))) что не очень удобно! так как не успеваешь взять билет на мероприятие которое хочешь( за какое время сделаете заказ максимум в днях до мероприятия?
Сделаем. Пишите жабу в лс. Под вечер только захожу все верно.. Добавлено через 44 секунды Сутки-двое. Если есть билеты. Джаббер скинь в лс, так быстрее будет)
Ребята пишу тут что бы не было вопросов глупых. Мин. заказ от 4 к в кассе = 2 к мне. Мат не ру, поэтому не дешевый и работать в минус мне не охота). Надеюсь понятно выразился.
В личку пишите если есть конкретные просьбы что то сделать, а с жабой в течении пару суток все норм было:_)