Кидок со стороны ТС на 450р, сработали по предоплате. ТС скинул номер заказа, в кассе данный номер заказа не нашли, билеты не получены. На связь не выходит. Печально
Приветствую нужны билеты на дискач 90 - СПБ 3-4 шт октябрятский танцпол просто боимся что мест не будет!!! Раньше взять можно???
Выше писал отзыв на данного ТС, билеты у него заказал, оплатил. Билеты в кассе не получены, номер заказа не нашли такого. Отписался что в обезьяннике сидел. На данный момент все еще на связь не вышел, в жабе и аське онлайн, пишу ему - в ответ игнор. Так что будьте аккуратней
Сработал с данным ТС, скинул предоплату в размере 650р, прошло 4 дня работа так и не выполнена, игнорирует, также писал, что сидел в обезьяннике. Пытаюсь достучаться, не выходит
вы не охуевайте rra8686, Vlad1996, rra то я еще видел и отписывал ему, а влад вы кто? дайте свой контакт... вы кто?
моя аська 673384732, и не ахуевайте вы! скинули вы все таки номер билета. как вы и сказали нужно было съездить в кассу и получить. съездил. мне сказали, что номер не верный! отписался вам, примерно 4 часа назад- так и не отвечаете
попытался сработаться с тс, После отправки предоплаты - был якобы слет и он обещал в итоге венуть деньги. Прошел день, в аське он оффлайн и никаких вестей. Ждемссс.
да по ходу ТС уже этим особо не занимается. Только хотел начать с ним работать в умеренных объемах, но с таким партнером лучше дел не иметь(до которого не достучишься)
ТС, что об этом скажете? https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=17159@Hennessy, зову для выяснения.
, я один не пойму всей бредовости ситуации? Вы сделали через Тса более 100 билетов на мероприятия, после чего кинул вас на целых 800р? Серьёзно ?
, Вот сучек этот Ko1basteR... Ну как так можно? человек сделал - оплати.. и так копейки, так и на это мразь жмется... А тебе совет, делай тем кто уже делал 2 и более заказов удачных, остальные по предоплате. И все дела.... От себя скажу - с тс работаю не первый день, все ок!!!