дык а по твоему эта тема из-за чего создана??? что тут доказывать?!?!? что АГ не в курсе за гаранта??? и отдал кассу первому встречному???? Ау)))) вуахахахха очень смешно.. Верните людям деньги "невиноватые" и идите свое дорогой дальше.
Тебе на форуме у нас уже дали ответ. Хватит тут флудить. Разбирайся с админом. И, как я понял, уже это делаешь с ним в жабе.
все сказал?!... Дружок, это вот ты тут флудишь и людям пытаешься нелепо в уши влить какую то шляпу! Кули мне чей то ответ на вашем форуме? Денжули давай, а не ответ! А раз тебе сказать нечего и от тебя ничего не зависит, коли к админу разбираться посылаешь, то кули вообще сюда вылез в этот разговор??!!!
Ибо Ваша тут "беседа" глупая. Все всё сказали ещё в первых коментах и ждут решения по этому делу. А лишнее балаболство не красит уже,даже потерпевших. У нас на форуме тебе дали ответ и дуй к админу в жабу. А разводить тут доп. сопли, ну честное слов, не нужно.
Достучался до Массона, он согласился на выплату, сижу жду.. По факту перевода (компенсация за курьера 2000) проинформирую здесь же.
Вроде как решают, но лучше все же парням самим отписать в жаббу. Почему Массону здесь не отписаться не знаю)) По крайне мере сейчас он в жаббе.
В общем как и говорил ранее, что отпишусь сразу как получу перевод. Сегодня Массон перевел мне 2000 рублей компенсации за гаранта! Стало быть не все потеряно.
Да, сегодня утром ноут включил, смотрю на ВМ приход был с коментом "Компенсация за гарант" Не спорю два рубля не 26 ... частями хотя бы пусть возвращает
Доброго времени суток! Хотим сообщить вам что мы успешно отбили массивную DDoS атаку на наш форум. Кто заказал его,нам не известно,но подозреваем что сам Vasi777 и заказал,чтобы инфу на него подольше собирали. Чтобы не быть голословными,вот скриншот с CloudFlare И чтобы не было клеветы мол админ,модер и гарант один и тот же человек На данном этапе мы готовим полный деанон на Vasi777. Возможно наймём нужных людей для возврата долгов кинутым пользователям. Все актуальные новости по деанону будут только на BZ,в этой теме :
, , Так же впёрся на 26 000р с форумом black-zone.biz Там админ, гарант и модераторы один и тот же человек. Ситуация такая же, человек сделал заказ, попросил сработать через гарант, я согласился, сделал 4 ВУ с одним фото но с разными данными и отправил (адрес доставки ниже) Гарант разумеется подтвердил что деньги у него, я подождал пока клиент не получит товар и всё. Форум на данный момент не работает, по электронной почте никто не отвечает. В итоге потерял 4 бланка и время. Что то сподвинуло меня сделать скрины, мне сразу этот форум "кривым" показался, но решил рискнуть. Сейчас хрен где что буду продавать кроме как на этом сайте. Парни, всех хочу предостеречь что бы по Иркутску без предоплаты не работали!!!! Либо только через гаранта Дубликата. Адрес доставки был: Аюгин Дмитрий Владимирович. Иркутская область, город Иркутск, улица Барикад, дом 167, квартира 2. Телефон 89642645493 Почты кидалы [email protected] [email protected] Лицо кидалы
, я даже денжат подкину тому кто найдёт его, и по щам надаёт этому петуху. Это первый человек которому удалось меня швырнуть. Сука блин, обидно это.
, ты фартовый, значит есть порядок в голове. Мне же повезло меньше, хотя нутро подсказывало что тут что то не чисто и наверно поэтому заскринил всю переписку на новоиспеченном сайте. Я уже отдельную тему создал дабы обезопасить остальных людей. ---------- , да я есть в центре, и тему эту видел, и твоё сообщение видел, я тоже хотел там написать но центр улетел в небытие, зайти не могу на сайт, не доступен он стал.
, да,одно и то же рыло на 4 разных ФИО. Я более чем уверен что это лицо и есть тот самый человек который мутит эти самые мутные схемы.