Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Vasy3636, 2/3/16.

1. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну это к бабке не ходи))
    нашел дмитрия аюгина иркутск 29 лет в ВК, не похожи))

2. Roker

Roker Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , я тоже искал, и по номерам телефонов в WhatsApp, Viber и им подобным мессенджерам. Нигде это жало не засвечено.
    Завтра номера телефонов пробью по базам сотовых операторов, хотя я думаю это ничего не даст.

3. Моцарт

Симпатии:
    0
    , да кули эти номера??)))) это все левые))) вон в прошлом году тут их по 20-30 шт человек раздавал)))) там таже песня

4. oxotnik

oxotnik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На кол черта !

----------

Парни внимание. Могу слить их тему за копейку. Почти всех кинули кого задумывали. кроме меня я расскусил тему ))))))))

----------

Любое доказательство о работе )))
    Ебать так Ебать этих кидальщиков

----------

Ах васи черт ёбаный а еще мне за жизнь рассказывал и о лагере!

5. by matrixa

by matrixa Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Не соглашусь. Как модер данного форума,заявляю официально, что мы проводим личное расследование этого дела и готовы помочь всем кто пострадал от этого человека на нашем форуме. Логи, ip, и любые другие данные мы предоставим. Отпишитесь кого он кинул мне в личку.

6. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , дак кинул то гарант насколько мне известно, так что не надо тут.....

7. by matrixa

Симпатии:
    0
    На счёт гаранта мы сами лохонулись. Поэтому и хотим помочь исправить ситуацию с блэком на наш форум. Всех пострадавших с нашего форума просить отписаться в личку. Сайт временно не работает, поэтому там решить не сможем. Но все данные сможем выложить тут, чтобы решить данную конфликтную ситуацию

8. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , Дак а чего скрывать то решайте в открытую.
    Вот пострадавшие которые отписались это:mad:Roker, , может еще кто то появится позже - решите вопрос с ними финансовый.

9. by matrixa

Симпатии:
    0
    На счёт возврата я не могу сказать, это решает админ( он его принимал). А вот выдать все его данные какие он засветил у нас на форуме- мы можем.

----------

Так мы и не против. Поэтому и написал, что черкнули в личку.

10. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , ну сегодня он засветил, завтра другой, после завтра третьего приняли, тут пока администрация сайта не начнет ответственность финансовую нести это не теневой форум, а кидальный.
    А фотография данного деятеля есть мы и сами можем ее дать, как заберете с него деньги и вернете честным продавцам это уже Ваши головные боли, не можете найти его - возвращайте сами из своего кармана.
    Это как ни как финансы а не фантики от жвачки чтоб не понять кого на это место ставить. Да и сомневаюсь я что гарант и админ там не одно лицо, да и модератор тоже.

11. by matrixa

Симпатии:
    0
    Крайне не глупое утверждение( без доказательств).

----------

Крайне глупое утверждение( без доказательств). - исправил

12. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , а я и не собираюсь ничего доказывать да и не кому! Ваше заявления я там модератор равносильно тому что я напишу что я Барак Обама - сможете доказать обратное?
    Давайте следовать логике!
    1. Покупатель увел продавцов на сайт с определенной целью - чтобы кинуть
    2. Гарант подтвердил что деньги от покупателя пришли.
    3. Покупатель заливает депозит.
    4. Модератор так же подтвердил что деньги у гаранта.
    5. Продавцы отправили товар и были кинуты.
    6. Это все можно было провернуть без ведома администрации?
    Ну и для чего на форуме гарант да и кто он вообще? Первый попавшийся под руку пользователь?

13. by matrixa

Симпатии:
    0
    Где указано, что модератор проверил? Проблема нашего админа была в том, что он назначил гаранта и модератором, за что и поплатился. На счёт возврата средств нами согласен, но вопрос с всей администрацией пока ещё не решён.

Хорошо, как уладим вопросы с потерпевшими, то отпишусь уже в личку администрации данного форума.

14. Моцарт

Симпатии:
    0
    PeCHEneG Моцарт не пострадавший)))) У Моцарта ему просто не получилось взять... , может ты и есть "он" ?? )))

----------

а как так форум то прекрылся??? сразу после всего написанного? ))) ты о чем ? вообще .... Радик, у тебя ус отклеился!!

15. Моцарт

Симпатии:
    0
    , раз ты такой ответственный, можешь рассказать на каких форумах ты вообще еще есть? ))) То что гарант и админ это одно Ебл... лицо мы уже поняли.. а вот ты кто? Сознательный модер? ))) Тогда на каких форумах ты есть?

16. Моцарт

Симпатии:
    0
    , я смотрю ты и зарегался только ради этой темы? ))) откуда узнал, что на Дубле создана про вас клоунов тема? ))))) Или ты есть здесь, но под этот разговор решил с мульта писать?)))

17. by matrixa

Симпатии:
    0
    На многих, где и ты есть( тот же даркмани).

18. Моцарт

Симпатии:
    0
    , так что с форумом?? день в день и он перестает работать)
    Почему бы Вам не внести свою лепту, по поводы инфы об этом Массон - Вася777 - Радик и т.д.
    И с вас тогда за "дорогу" 2000 рублей

19. by matrixa

Симпатии:
    0
    Форум начали ддосить как раз в процессе расследования ещё на нашем форуме в отношение "гаранта". На форуме уже есть информация, что гаранта нет временно и выставлена информация, что Вася777 не гарант. Все его сообщения и темы удалены. Как появится админ в сети ему выдадут бан и продолжится расследование.
    Не совсем понял на счёт "дороги" и суммы в 2000р.

Поделиться этой страницей