, абсолютно никаких намеков все предельно прозрачно, сколько всего было на дубликате высказано? - ни одной темы не удалено! , что доказать то надо я немного не понял?
, ну давай тоже повежливее, прояви терпимость, пришли сюда и отвечают значит еще не все потеряно. Возможно и решат вопрос раз не пропали бесследно. Я вот только не понял что мне доказать надо? я вроде как отталкивался от написанного тут?
, кто сюда пришел?? какой то пионер который по существу ни сказать не может, ни решить чего)))) Где сам Массон??? )))))) гасится))) , слышь ты "дутель сопель", еслив сказать нечего, то ты просто промолчи! Кули мне твой админ - задрот, которого за второй месяц кидает уже третий модер и он весь такой доверчивый)))))) И кто какой мне ответ дал?)))) еПать ты двух слов связать толком не можешь, я привел на много больше фактов и аргументов за ваше беспонтовое кидалово, а тебе в ответ сказать то и нечего! А раз нечего смысл вообще сюда влез тогда? На каких форумах сидит Массон? Не ври что не занешь
, со мной по поводу компенсации никто не связывался, хотя я писал и тут и там. Увидев данное событие один из моих давних постоянных клиентов из Иркутска вызвался помочь мне. Сказал - если предоставим адрес этого коня, то в гости к нему наведается для выбивания долгов, а он то похлеще коллекторов будет. Так что я в режиме ожидания. Моцарт - красава, додумался через соц.сети разыскать этого говно-гаранта используя фото которое я предоставил.
, тебе вернули 2000р? Masson сказал что пользователя ALG там вообще на 700к швырнули. Не знаю так это или нет, я такого человека не знаю. Мне же похоже моих 26к не видать уже никогда.