Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

black-zone.biz - кидалы, гарант-кидала

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Vasy3636, 2/3/16.

1. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , абсолютно никаких намеков все предельно прозрачно, сколько всего было на дубликате высказано? - ни одной темы не удалено!
    , что доказать то надо я немного не понял?

2. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , ну давай тоже повежливее, прояви терпимость, пришли сюда и отвечают значит еще не все потеряно. Возможно и решат вопрос раз не пропали бесследно.
    Я вот только не понял что мне доказать надо? я вроде как отталкивался от написанного тут?

3. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , кто сюда пришел?? какой то пионер который по существу ни сказать не может, ни решить чего)))) Где сам Массон??? )))))) гасится)))

, слышь ты "дутель сопель", еслив сказать нечего, то ты просто промолчи! Кули мне твой админ - задрот, которого за второй месяц кидает уже третий модер и он весь такой доверчивый)))))) И кто какой мне ответ дал?)))) еПать ты двух слов связать толком не можешь, я привел на много больше фактов и аргументов за ваше беспонтовое кидалово, а тебе в ответ сказать то и нечего! А раз нечего смысл вообще сюда влез тогда?
    На каких форумах сидит Массон? Не ври что не занешь

4. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    А не знаешь как там дела у остальных? и ?

5. Roker

Roker Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    со мной по поводу компенсации никто не связывался, хотя я писал и тут и там. Увидев данное событие один из моих давних постоянных клиентов из Иркутска вызвался помочь мне. Сказал - если предоставим адрес этого коня, то в гости к нему наведается для выбивания долгов, а он то похлеще коллекторов будет. Так что я в режиме ожидания.
    Моцарт - красава, додумался через соц.сети разыскать этого говно-гаранта используя фото которое я предоставил.

6. Roker

Roker Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , тебе вернули 2000р?

Masson сказал что пользователя ALG там вообще на 700к швырнули. Не знаю так это или нет, я такого человека не знаю.

Мне же похоже моих 26к не видать уже никогда.

Поделиться этой страницей