Всем огромное спасибо за отзывы!!!:hi: Что касается Alekmsk, Пхукет явно не хотел отпускать данного товарища обратно домой))) Были 3 попытки сделать тикеты на обратную дорогу. При чем каждая попытка заканчивалась успехами. Но, что-то держало этого человека в тех краях и не хотело отпускать. Первые 2 попытки через одну АК: выдает бронь, все нормально, но тикеты не дает. Человеку на стойке регистрации говорят - бронь видем, билетов нет. С моей стороны, все нормально и живо. Ни чего не ушло в блок, нет ни какой инфы на почте. После, баланс за эти тикеты возвращается обратно и все нормально. Но человек то не улетел)) Это было в первые 2 дня. 3-ий день! Решаем сменить АК и взять другие тикеты. Опять выдает бронь и на этот раз с номерами билетов. А в маршруте получается вообще не 3, а 4 пересадки))) И 2 из них в Китае. Чекаем бронь - половина маршрута есть(из Китая), а до Китая нет ничего. Мы не в понятках)) До вылета 6 часов. Отправляю человека в порт выяснить, чего за хня такая. В итоге выясняется т.к. в Китае 2 пересадки и в разных портах, то если нет визы - срок пребывания не больше 24 часов. Ок. Вроде все понятно. НО! Какого они насчитали 24 часа при нашем перелете? Начинаем считать время перелета, со всеми пересадками и ожиданиями. Выходит чуть больше 19 часов. Человек опять идет в порт и начинает им все это втирать, что это они не правильно посчитали все. А как сказал мне Alekmsk, там человека 3-4 считали в первый раз это время нахождения в Китае. Вот такие они тупые)) Что если бы мы сами это все не посчитали и проверили, то человек бы опять не вылетел домой. Но все обошлось.
Да веселое было приключение) но явно тай не хотел отпускать... Да и считали количество часов все представители авиакомпании и я уже сам поверил в это)) но потом все таки убедил их и удачно улетел... Так что пять балов сервису!!!
Приветствую селлера Самый адекватный человек на свете, во всем подскажет, поможет подберет, работаю не первый раз и будем работать дальше, хотите красиво отдохнуть, обращайтесь не пожалеете! ВАСИЛИЙ советует!
BASYAK! Замечательный селлер и человек, уже не 1 раз делал мне тикеты личные, по рф и в снг, все четко быстро, по делу, скидки приятные, всегда в положение войдет. Успехов тебе Друг!!!
Да сервис супер!!! вчера заказал 2-а билета Питер -Дубай думал буду ждать пару часов, а тут на тебе и через 30 минут все готово! И я немного опешил от оперативности :shok: Человек на связи что очень радует! А Самое главное и это очень приятное!!! ЧТО ПОС ОПЛАТА!!! Сделал билеты без единого рубля: то есть не гарант! А по отлету! Удачи в вашем деле!!!
Всем спасибо за отзывы!!! Просьба с вопросами писать по контактам. Не в лс. Через ЛС подтверждения сделок. Добавили телеграмм. Стучите, не стесняйтесь) :hi: Контакты: ICQ 675900058 - Саппорт Telegram: 79035733808 - Саппорт [email protected] - Саппорт ICQ 391557748 - По вопросам сотрудничества и скидок. [email protected]
Друзья! У меня для Вас хорошие новости!k: Теперь мы делаем отели по всему миру, за 1 день до заселения, 2 дня, неделю и т.д. И срок пребывания в отеле может быть больше 2-ух недель! Все предельно безопасно для Вас. Мы стараемся! Пишите по контактам! [email protected] - не актуальный жаб! Надеюсь, временно! Контакты: ICQ 675900058 - Саппорт Telegram: 79035733808 - Саппорт [email protected] - Саппорт ICQ 391557748 - По вопросам сотрудничества и скидок. [email protected]
Писал пару дней назад писал в аську, хотел попробовать отель ру. Отписали в саппорте что пока не актуально. Когда начнете работать по отелям?
Делали 1 билетик новосибирск - питер все хорошо. билеты сделали быстро слета не было. буду обращаться еще!!!))))
Пишу в саппорт в аську, ответ уже получен.Спасибо. ---------- Я может что-то не понимаю, здесь вчера написали что отели делаете, в аське пишите что не делаете. Где достоверная инфа?