, извини, мне кажется ты путаешь, 3* с пробковой этикеткой в разы круче 5* и прочего коньяка в пределах 1000тг --- Объединение сообщений --- .......Хотя. как говорят на вкус и цвет всеleasantry:фломастерыleasantry: разные :victory:
важно от куда будет Вы сами головой подумайте тут много ума не надо что бы понять что Паленка выгодно
Может и путаю, друг, не понял насчет пробковой этикетки, но брал 3* какой то на таможни - не очень вдохновил, скорее не то о чем ты говоришь. Аль Фараби, Бахус, Туркестан нравятся, а про фломастеры - точно :smiles:
У меня друзья этим занимались. Приезжали в КЗ, город Уральск из Самары на газели. На оптовых рынках закупались и везли в РФ. Но должны быть договарености на томожне, но думаю если 5000 тг.= 1000 р. даш тебя пропустят. И ходили по офисам и магазинам взять на пробу, потом у них же брали заказы. Но потом после девольвации рубля, наоборот казахи начали ездить в РФ и закупаться (в основном машины). Стало это не так выгодно. Но друг ездил каждые выходные и имел где-то 10 000 р. выручки чистыми. Сейчас не знаю как. Это реалии 13-14 годов.
Водка КЗ на РФ из спирта, что называют "керосинка", который в свою очередь идет из Азербайджана. Хорошая водка КЗ из зернового сырья, в самом КЗ стоит не дешевле нашей РФ. Что касается коньяка. Было бы предложение из MD...