Или ещё как-то видел интересное вымогалово год назад. Ищут товарищей (адреса и координаты которых заведомо известны) из разных городов. Мол, все дела, есть интересная тема по перепродаже алкоголя, качественные дубликаты, акцизы и все дела, да ещё и по адекватным закупочным ценам. Работаем с этими товарищами. Толкаем им бухло оптом, они его перепродают. Имеем с этого небольшую копейку. Но соль не в этом. Через пару месяцев, когда торговля в самом разгаре, товарищам нашим (кстати, они не должны быть друг с другом знакомы) начинают поступать звонки. "Ага, знаю, где ты живёшь, а ты знаешь, что ты своим бухлом людей потравил? Доказывать? Не буду ничего доказывать, сейчас к тебе приедут, и будешь собственное бухло жрать без закуски, пока сам не загнёшься. Договориться? Нет не договоримся" И так до тех пор, пока не предложит достойную сумму. О чём я и писал в теме "Антиобнал от Fon"
Кто подскажет где людишек брать под подобную схему? Писать им самому в лс не вариант. На опыте проверенно что проще работать когда люди тебе сами пишут. Раньше спам по группам давал о себе знать. Сейчас вообще вк не тот. Может кто подскажет где рекламу закупить?
Напомнило развод с протекцией когда люди под протекцией деньги пересылают, а ты им потом говориш переведи такуюто сумму чтоб я отменил твой перевод или жди пока кончится время протекции. Так деньги вымогать мне кажется куда эффективней чем за сканы грузить)
А на той стороне провода сидит "Вася" и кидает тебе левые сканы и потом посылает тебя на *** вместе с этими сканами:rofl: На подобную работу соглашается в основном молодняк, который жаждет легкой наживы и естественно ничего в кармане не имеет, а как следствие ничего тебе и не отправит, работал по схеме доработанной, даже можно сказать тут только начало похоже, а в изложении автора тема работать не будет ИМХО, ну или если ты каждому школьнику за данные по 500р. зарядишь, ну тогда овчинка выделки не стоит.
Я скажу так - никто даже и 1000 не заплатит, так как уверены - что кредит нельзя взять без личного присутствия
если виртуозно владеть СИ , то можно и разводного виноватым оставить и денег заработать, но не 15 - 20 тыс. , а хотябы 5 к с одного раскрученного