Риск всегда есть даже в самом благородном деле. Кто где в плюсе тут понятно ясен пень что кто организует тот всегда в маленьком плюсе. Тема очень интересная но я считаю при тех условиях что правила игры будут понятны для всех. Конечно понимание должно быть что снять и свалить с деньгами не получится. Потому что все имеет цену в нашем мире. А может всетаки договрится с бк чтобы был счет такой чтоб снять не смогли при подтверждении собственика а управлять счетом можно открыть доступ другим пользователям. Я думаю БК пойдут на это им это выгодно потомучто они в любом случае в плюсе.
За счёт маржи кэфы в районе WH, для ставок лучше пинку выбирать, для торговли бетфайр, но если ты будешь в плюсе, то ты попадёшь под премиум издержки, а они уже до 60%, памм думаешь создавать здесь? в конференции? на бетпамме?
не ну понятно я просто прочитал что ты там вроде нашел двух спонсоров вот и решил узнать как там дела. А так идея мне кажется супер. Я думаю что она стартанет.
, ну вот ты лично какую сумму был бы готов выделить и под какой процент в неделю/месяц скажем так) я просто с форексом знаком слабо, условия работы брокеров изучал лишь поверхностно.
, алексиса мнение боле менее обоснованное и понятно. Твоё же (без обид) - школьниковское. Повторяюсь - я ничего не предлагаю в этой теме, мне интересно мнение. Ты в курсе, как работают ПАММ счета? Инвестиция в них - дело рисковое. У тебя нет гарантий от слива игровым брокером всего депозита. Чтобы этого не произошло, изучается его статистика за довольно длинный период. Плюс опять же, как говорил выше алексис - обладатели таких счетов при максимальной на их взгляд наполняемости сливаются. Конкретно по твоему мнению - зачем человеку принимать инвестиции, если он обязан ежемесячно к примеру 15% от суммы депозита отдавать? У меня например есть возможность залить более крупную сумму, играть на ней, торговать и ни с кем не делиться, при этом если я проиграю, то остаюсь никому ничего не должен. А по твоему мнению получается, что я и выигрышем делиться должен и в случае проигрыша вернуть все деньги) для чего мне такая инвестиция?) Хотелось бы услышать мнение вообще о ПАММ проектах, от лиц, участвующих в подобном. Ну и просто состоятельных людей. И повторяю еще раз для всех - я не предлагаю в этой теме инвестировать в меня, мне просто интересно мнение
, пока неактуально. Период спада был небольшой. Потом вроде всё норм, в гору, а народ уже подзабил многий. Забил народ - забил и я. Мне проще в бесплатнике делиться мыслями, прогнозами. А если касаемо реально заработка - то вот опрашиваю насчет ПАММ счета. Как это кто видит, может предложения какие будут. Мне не горит, своих ставок и баланса хватает. Пока что это просто хобби, приносящее небольшой доход. Если будет должный интерес - возможно пересмотрю своё отношение к этому вопросу
, да без проблем. Для гарантий того, что не пропаду, получив бабки) это всё мелочи. Правила естественно нужно прописать. И вклады 200$ - ну смешно. С такими суммами только за пивом ходить. Если и займусь, то в районе 100к рублей входной билет будет
, обсуждаем. В зависимости от сумм вклада, его продолжительности. вот выдержка с одного сайта: Момент 2. Вознаграждение управляющему. Никогда не надо забывать о том, что часть своей прибыли вы всегда отдаете управляющему. Но при этом, при потере средств, управляющий не забирает часть ваших убытков на себя. Никто обычно об этом не задумывается, но это всегда нужно учитывать при вложениях в ПАММ счета. Процент вознаграждения управляющего вы можете увидеть в оферте ПАММ счета. Обычно, чем выше сумма вкладываемых Вами средств, тем меньше вознаграждение. В общем опять предлагаю маленький расчет: Допустим вознаграждение на ПАММе составляет 20%. То есть, вкладывая 1000 долларов и получая при росте цены пая в 2 раза 50% дохода, то есть500 долларов, вы получаете не все 500 долларов, а 400. Так как 100$ вы отдаете управляющему. 500-20%=400. Однако, при падении цены пая на счете в 2 раза, вы теряете не 400$, а все 500, так как управляющий не берет никаких убытков на себя. то есть 20% всего берет управляющий. Копейки, сущие копейки за такую работу. В среднем доходность около 18-40% в год. Я же планирую делать 10% в месяц от суммы депозита, что в 12 раз выгоднее чем предлагает к примеру сбербанк) но это пока только мысли. Просто весь вопрос в инвестициях и серьезности намерений. Есть ли люди, сколько таковых и т.д.
, весьма разбирается в форексе?) у нас тоже многие в стране в политике разбираются, тем не менее что-либо полезного для народа сделать они не могут) Поэтому предложение крайне сомнительное и не совсем по теме топика
, поясни. Односложные предложения на нашем форуме в 99% "набивка постов", не хочу чтобы подобное было )) поэтому подробнее своё мнение выскажи
, а как у тебя с предыдущей темой совместного заработка на ставках? Вы работаете еще ? Или все забросили ? Очень критично, но не обоснованно(
@"][/nick], да там забили просто люди. Была просадка, затем выровняли, пошли в плюс хороший. Это на третьей неделе по-моему было. А люди видимо просто забили на эту затею. Ну раз забили они - забил и я. Поэтому давать кому-то ставки, прогнозы и контролировать всё - очень геморно и не всегда выполнимо. В связи с этим и решил задать вопрос по ПАММу и доверительному управлению