Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Что скажете, господа?)

Тема в разделе "Обсуждение/Флейм", создана пользователем Smile, 14/10/15.

1. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , то есть хочешь сказать, что на обычных ставках без торговли не заработать? предлагаю пари в таком случае) на кон сумму покрупнее загрузим и посмотрим, кто прав)

2. Damask

Damask Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , по написанному мною можно было понять, что я не играю, на кон не ставлю, пари не заключаю.
    Простейшая логика говорит, что если ты будешь в плюсе по результатам ставок, то через некоторый, довольно небольшой промежуток времени ты станешь самым богатым человеком планеты. Вместо того чтоб заключать со мной пари, сделай ставки по своим прогнозам на ту же сумму и заработай много много денег. Делай ставки на все деньги что у тебя есть. Успехов!

3. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , для меня ставки - это хобби. Когда уходишь с головой в это - теряешь удовольствие от игры. Если подойти с тем расчетом, чтобы иметь с этого стабильный заработок в приличных объемах - подход в голове другой. И всё же принципы неизменимы. Суммы ставки 10-25% от банка

4. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , за счет маржи БК всегда в плюсе. Бетфаир вообще хитро делают - налог на выигрыш, для новичков по 6.5%. Но у них на бирже и коэффициенты выше. И возможностей больше

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , по сути два выбора - либо доверительное управление, либо приём инвестиций он же ПАММ счет. Всё обсуждаемо. Есть двое желающих. Пока с ними наверно и начну работать. Суммы правда 100к и 300к номинально. С учетом нашего курса, не особо комильфо. Но условия сам обозначил. Как приступлю и я и они отпишутся

6. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , к чему? я пока ничего не предлагал) просто интересуюсь мнением)

суммы от 1к$ еще куда ни шло. а так от 5 бы конечно. с резервированием можно даже

7. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , найти нашлись сами. И скорее инвесторы) я предлагаю свои знания в обмен на мелкий процент) профит неплохой. Не скажу что заоблачный, но на виски со льдом хватит)

Поделиться этой страницей