Это зависит лишь от задаваемого вопроса. Если он тупой и задаётся 40 раз за день, отправят в поиск. А тем кто адекватно спрашивал, всегда разжёвывали. Куча народа у меня в ЛС и жабе на халяву консультировались, да и по сей день пишут.
Да, только адекватность вопроса, видимо, зависит от настроения тех, кто отвечает. Лично видела, что и с адекватными вопросами не церемонились. Да и ладно. Особенно смешно выглядело как босс всея далласплейса не всегда адекватно способен общаться, а в последнее время всё чаще таким матюками, которыми, наверное на зоне шестёрки общаются. Читать противно было от взрослого и видимо, умного мужчины. Кризис, наверное.:uzi::bash:
Адекватность вопроса зависит только от адекватности спрашивающего. Что-то вы путаете, . И, как правильно заметил - "Если он тупой и задаётся 40 раз за день, отправят в поиск." Может быть у вас какая-то личная неприязнь к Корбену - это ваше дело. "Гюльчатай, открой личико" Не надо мешать в кучу человека и площадку, кроме него на ДП можно было пообщаться/поработать с другими адекватными и способными пользователями.
Не смешите меня. На експолоите, так же как и на верифе так же можно пообщаться с адекватными людьми и даже поработать, только там нет пахана, который через пост всех шалавами обзывает. За такое с серьёзных форумов вмиг в бан улетишь. Пока у Корбена перерыв, советую, от души, почитать литературу о воспитанности и порядочности. А то до добра такие манеры общения не доводят. А личной неприязни к Корбену у меня нет, мне глубоко насрать кто это и что это. Это мнение со стороны о форуме, который тут превозносят. Ничего особенного там не было, а репутацию можно было заработать тем, что быстрее других стащишь с соседних форумов интересную информацию и разместишь Детский сад:new_russian:
Даже забавно видеть, что ДП хейтерят, когда он уже месяц как навсегда умер. Форум был таким каким он был, со своими плюсами и минусами. Как говорится не нравится, идите туда где нравится. На Дубликате, например, всем известный Закат открыто писал (скрины выкладавали), что он готов ради денег кинуть на форуме, а спустя некоторое время исполнил свое обещание. За такие слова надо банить мгновенно, что на Далласе и делали, сливая на "парашу". Произвол со стороны админа? Дубликат, по-своему, хороший форум, так что вместо того, чтобы спорить о стиллистике, нужно обратить взор на более серьезные поблемы, вроде самой возможности появления кидал с виайпи статусом и топ репой.
, если бы на Далласе и любом другом форуме было 60к юзеров и такая плотность коммерческих сделок, как здесь, поверь, везде были бы такие траблы. Даллас был маленьким и уютным (без иронии), все всех знали и все новые движения и люди были сразу заметны.
Тебе Корбен быстренько место там определил. :bye:[/QUOTE] Ему по жизни не дано места кому-либо определять, прикинь. А его попытки поднять себе самооценку с помощью клавиатурного героизма на самом деле нелепы до безобразия. Интернет дарит иллюзию безнаказанности за слова и поступки, поэтому в его закоулках заводятся такие вот "львы". Я имел возможность лицезреть его общение с другими пользователями и его последнюю истерику здесь. Потому я и написал выше: не надо тащить за собой оттуда тамошнюю атмосферу. "Умер Максим, и х*й с ним". Администрация Дубликата достаточно терпима и адекватна, чтобы не навязывать своё мнение или идеологию пользователям. Так и должно быть!
А ты видимо по жизни определятор, или разум всего интернета, ну либо АДминистратор корбен в прошлом тебя унизил или смыл тебя на своем форуме и ты никак не успокоишься с поливанием на него дерьма. Просто я не могу понять твоей неприязни, и в который раз слышать "какой же Корбен Даллас плохой, и не ВОСПИ́ТАННЫЙ". Ты вроде как сама интеллигентность, а между твоих строк можно разглядеть хамство и невоспитанность. Но не это главное , "лучше быть хорошим человеком ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью"
Да ладно ребят, чего ссорится. Даллас ушёл в историю. Виртуальной личности "Корбен Даллас" больше нет. Каждый всё равно останется при своём мнении, но меня безусловно радует, что я был частью того, от чего у половины теневых интернетов задница горит:Ahahahaha:
У далласа были как плюсы так и минусы, но тот факт что он был самобытным по отношению к остальным, очевиден.
Где ты увидел "поливание дерьма"? Форум, может быть, в целым и неплох. Был. Минус я там заметил один - его администратора, касаемо которого у меня есть своё, может быть и субъективное, но обоснованное мнение, и я его озвучил. И дело тут не в мате, а в неумении общаться, уважать чужое мнение и неуравновешенности. Понимаешь ли, в чём дело - даже если пятьсот человек мне скажут за кого-то, что он "хороший пацан", но я буду знать за ним гадский поступок, я буду считать его гадом. Вот и всё. Я своё мнение не пытаюсь никому навязать, так что останемся при своих. "Расход по мастям".
Привет всем далласцам!Очень жаль что Корбен все таки принял решение закрыть ДП.Но это его выбор....Ждем новой площадки со старой аудиторией!
Всех приветствую Далласовцы! ЗлойПтиц, 2рист, Грин, Санни и Джидао, вам отдельное Здравствуйте господа единомышленники))) Как же все таки приятно наблюдать знакомые ники, только уже на других площадках. Прочитал выше, что готовиться открыть двери альтернатива dallasplace? Если не затруднит, оповестите в ЛС о дате и адресе сайта. Я на далласе относительно недавно был. Из толкового- только одну статью написать успел. Но останавливаться на достигнутом явно не планировал)) А теперь пару слов о самом ресурсе. Не сдержался. Мнение собственное. Ничего личного. Зарегался изначально на многих бордах. А закрепился именно на далласе. Почему? Потому что атмосфера и в правду была как бы сказать...домашняя что ли...Школьники которых даже здесь навалом, там быстро и оперативно- шли лесом, благодаря работе АГ. Во многих высказываниях АГ и сам Корбен были резки и возможно даже жестоки. НО! Все сказанное было по существу и вполне заслужено! Если человек и в правду проявлял свою лень и не желание воспользоваться поиском, то ему об этом говорили в лоб. Попрошайничество и набивание постов на пустом месте каралось сразу же. Хочешь зарабатывать? Для этого нужно трудиться! А не ждать пока это кто то сделает за тебя. Не хочешь ждать? Да пожалуйста! Заплати кому то за эту работу и продолжай собирать свои копейки. На всю жизнь запомнил слова "Это тяжкий труд, а не прогулка по Майами бич, с загорелыми бл**ями по бокам" )))) Кто помнит- тот поймет ))) Был коллектив. Притом очень сплоченный. Развивали множество тем в генераторе идей. Была помощь. Причем во многом бескорыстная. Слово "ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ" никогда не было пустым и воздушным. Это всегда было четкое определение. Повторюсь. Все описанное мной- ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кто понял суть моих слов-благодарю. Кто с чем то не согласен- в пустые, воздушные дискуссии вступать не собираюсь,т.к. как уже выше отписал ЗлойПтиц- форум и виртуальная личность Корбена осталась в прошлом. А жить нужно настоящим. Искренне желаю всем продолжать развиваться дальше во всех сферах своей жизни, будь то СИ, карж, и т.д. и НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! С уважением, mart90
Здесь такое жополизство, как на далласе, не прокатит Атмосфера там была :rofl: Здесь тоже атмосфера, только шалавами тут админы никого не обзывают