Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Dallasplace.com не работает уже неделю

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем lOp4uk, 9/7/16.

1. Dgidao

Dgidao Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты от ответа не уходи, товарисч.
    Почему тебя Ауди из вечного бана вытащил?
    Что ты ему напел "за жизнь свою суровую"?
    --- Объединение сообщений ---
    И второй вопрос - как это понимать нормальным людям?

Шмидт - с 27 сентября 2015 .
    Активность пользователя - всего 600 сообщений
    Сентябрь 2015 - 3 сообщения
    Октябрь 2015 - 38 сообщений
    Ноябрь 2015 - 2 сообщения
    Декабрь 2015 - 16 сообщений
    Январь 2016 - 3 сообщения
    Февраль 2016 - 0 сообщений
    Март 2016 - 3 сообщения
    Апрель 2016 - 6 сообщений
    Май 2016 - 0 сообщений
    Июнь 2016 - 50 сообщений
    с Июля 2016 по Август 2016 - 500 сообщений

2. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    ты кто мне такой?ааа?ты модератор или админ?или друг мой?всё,давай,ведёшь себя не подобающе,акстись))))Я своё мнение высказал по поводу вашей секты,и не тащите сюда этот фиговый настрой сплетен своих и необоснованных интриг,вроде не бабы))))всем пока)))время на вас тратить больше не хочу)))

3. BirdHorrible

BirdHorrible Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    "Прокачка саморега" от Заката:Trolol:

4. Dgidao

Dgidao Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Давай не будем тут всем в уши дудеть за секты и свои мнения - тебе задали простой вопрос.
    От простого пользователя форума другому простому пользователю:
    Как понимать твою набивку постов?

5. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    а чё?не нравится когда правду за ваш форум говорят))ну я так и понял,зацепило))ты вообще с такими вопросами на мента похож,не по гражданке ли ты тут сидишь дорогой)я тебе в личке обьяснил,это раз,хотя вообще мог не отвечать тебе или послать,потому что это не твоё дело как минимум и у меня не тупое набивание постов,а довольно таки много выставленных тем)тормоза вруби праведник,ты не на далласе,и я нормально отношусь к администрации данного форума,хотя бы потому что они не опускаются до такого уровня и ведут себя как взрослые адекватные люди,им решать отправлять меня в бан или нет,надо будет отправят,тебя не спросят!больше чтоб такого не видел,герой дознаватель нашёлся)
    ага,умнее то ни чего не придумал)везде закаты мерещатся)

Я вам говорю какой вам форум создавать,вам сплетни норм собирать только получается и интрижки плести))))
    Ещё и двоё на одного,крутяки))))Если вы хотите меня спровоцировать на грубость и чтобы я бан получил за это,не получатся ваши далосовские штучки)))я пасс больше с вами вести диалог о чём либо,быссмысленная ересь с вашей стороны пошла)))пишите что хотите,можете даже убить за спиной:fuck:пока далосовцы,братаны вы мои:rofl:

6. BirdHorrible

Симпатии:
    0
    Пока, Кава. Если с брута РР на адрес самотык приедет, считай я не ошибся по деанону.

7. fqqdiso

fqqdiso Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пруфы можете предоставить?
    Или вы просто так пишите и нет смысла даже вдумываться в ваши слова и обращать на них внимание тоесть по вашему "балабол")

8. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    Кстати,люди чтоб вы знали,если у этих людей какой то косяк происходит они всегда на Каву какого то всё сливают:rofl:Во прикол будет если у них деньги покупателя из гаранта исчезнут,они вам скажут,аааа да это Кава стырил,заливай по новой:rofl:Респект:eek:k::rofl:Это не диалог,это дополнение,чтоб все в курсе были:hi:
    ещё раз повторю для всех,если я даже что то предложу на продажу или какую либо услугу,вот назло вам все сделки только через гарант Дубликата,тема на этот счёт на этом закрыта,конечно туфту гонят,я на 1000% уверен ,что они ещё могут то,братаны с даласа,это у них в крови сидит похоже))))

9. BirdHorrible

Симпатии:
    0
    Немного сухих цифр.:
    Шмидт - с 27 сентября 2015 .
    Активность пользователя - всего 600 сообщений
    Сентябрь 2015 - 3 сообщения
    Октябрь 2015 - 38 сообщений
    Ноябрь 2015 - 2 сообщения
    Декабрь 2015 - 16 сообщений
    Январь 2016 - 3 сообщения
    Февраль 2016 - 0 сообщений
    Март 2016 - 3 сообщения
    Апрель 2016 - 6 сообщений
    Май 2016 - 0 сообщений
    Июнь 2016 - 50 сообщений
    с Июля 2016 по Август 2016 - 500 сообщений
    Такие сухие цифры утолят жажду зрелищ? Это ли не "прокачка саморега"?

10. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    Вообще не аргумент!ты прекращай эту чушь нести уже и людей вводить в заблуждения,либо я кого нибудь из администрации приглашу,я то за себя знаю и уверен,а вот вам бы за собой следовало последить!Если я могу пригласить кого то из администрации то наверно мне нечего опасаться!Андестенд старичок?Вроде популярно объяснил,думаю тут разгона вашим не лепым фантазиям не дадут)Устроили слежку,как партизаны тихушники)Я ни чего не продаю,успокойся уже,хочу пишу,сейчас могу выйти и пол года не заходить,это вас вообще никак не должно волновать,на пароидальный синдром смахивает)))

11. fqqdiso

fqqdiso Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Эм и что?
    Или всем обязательно надо отписываться каждый день?А вдруг летней ночью придет моя муза и начнется порыв творческих идей которые я захочу вылить на форум,ну и после этого я уйду в работу на 3 месяца и буду оффлайн .А после зайду на форум и какой-то не понятный штрих будет класть стрелку что я кидала по типу того что у меня видете-ли вдохновление было только в Июле)

12. BirdHorrible

Симпатии:
    0
    Старая СБшная привычка, видеть сквозь монитор, пока не подводила ни разу. Идти собирался? Иди. Устроил срач из-за одного сообщения которое тебя совсем совокуплять совсем не должно, старичок:fuck:
    Ага, творческих идей, а не поносного флуда, как тут. Просто представь себе, что я вижу слишком много совпадений, критически много, даже не просто по факту набивки постов, а по стилистике и многим другим факторам, о коих упоминать не стану. Я бы мог разверзнуть тут бездну строк с выводами и логическими умозаключениями, скриншотами, логами, но смысла в этом не особо вижу. За сим позвольте откланяться, кроме набивки постов у меня ещё и работа есть.:hi:

13. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    Я тебе не понятно сказал?Хочешь что то предъявить по факту зови администрацию!пустозвонством харе заниматься!Я за себя уверен!Шапито своё всё наровят притащит!

Поделиться этой страницей