Я писал своё мнение по поводу этой схемы на далласе, мне кажется, уж в таком случае разводить людей лучше на то, чтобы они оформляли на себя дебетовые карты на нашу сим карту, скидывали нам сканы паспорта, а мы уже "типо" будем заливать им деньги на их карты, а в это время забиваем их по всем МФО. Но уж очень это геморно, тяжело сейчас Займ оформить, так что в жизнеспособности темы я бы усомнился. То что я описал, я сам так в прошлом году делал, только в офлайне. Допер я сам до этого, и уверен что ни я один такой, и есть люди которые работали точно по такой же схеме придумав её сами, тем самым тема с займами задроченная.
Сына, ты за речью следи! Я видел как в чате об этом писал корбен, писал что бан будет выписывать за это! Спроси у него!
опровергну: я в последнем сообщение на Далласе, про покупку сим, ссылался на дубликат, так как продавец кинул туда тоже объявление о продаже, пока не забанен, да и думаю это просто не серьезно и как то по детски так поступать...
Раз так, то извиняюсь, забираю свои слова назад, не правильно понял и не обязательно мистер BirdHorrible было в таком резком тоне выражаться!
Да на кой орган мне спрашивать, я это сообщение воочию видел. Там речь была про то, что если очередной клоун прийдет смуту наводить, клоуна распределять в соответствующую группу пользователей. А вот у тебя видимо со зрением проблемы, либо с восприятием информации. Разница между пользователем с уважаемого ресурса и клоуном, который пришел гадить есть? P.S. Не будем ссориться, как школьники на дискотеке. За резкий тон прошу простить, отреагировал как на очередную попытку очернить ресурс.
Запретил слово Дубликат упоминать? ЭТО испорченный телефон! В чате на ДП начали писать мол "Дубликатовцы падлы" гонят на Корбена. Я попросил ВСЕХ воздержаться от упоминания Дубликата в негативе, подчёркивая неоднократно, что началом конфликта стало заявления RedBox - который вообще не местный и не с Дубликата. Хватит переиначивать мои слова и пытаться мутить воду! Насчёт того, что я готовлюсь к кидку и устраиваю Фейк-продажи. Брокер, уважаемый, я вот недавно продал схему у себя на форуме за 70к. С прибылью в месяц от 70 до 120к. А так же биз со стероидами, но об этом ладно пока. Скажи, а что если я лично ТЕБЕ покажу мою схему, чтобы ты смог вслух высказать своё мнение о том - существует ли она эта чудо-схема и действительно ли она так хороша? Заценишь? Просто меня ТУТ на дубле - старательно хотят потопить уже. Я уже даже ничего объяснить не смогу, так как на каждое моё сообщение пишут 5-7 штук из которых 5 это дезинформация. Я хочу в первую очередь поговорить о компетентности. О МОЕЙ. Так вот - люди считают, на дубликате, что у меня не было никаких схем. Так что, глянешь? Там одного беглого взгляда достаточно, чтобы оценить потенциал и соответствие. А про мой бизнес основанный на торговле фейковыми копиями стероидов рассказываь могу долго и основательно. Покупатель был свежерег и анонимен. Их было два кандидата. И да, купили. 16мб хостинг бывший, был 1) Немецкий хостингер, а не отечественный 2) Платный. почему редирект на 16мб был? Да мы просто неопытные, накосячили с размещением малёха. А теперь сидим на Shingiru - с двух зеркал. Опыта набрались. Я просто хочу предоставить доказательства своей честности перед народом. P.S. - За размещение баннера наркоторговца - я написал целый опус - у себя на форуме. И форумчане поняли и услышали меня.
Поправил, Брокер. Тут любой запутается, с самого утра такая каша. Это с учётом, что я одновременно свою схему работаю и у себя на форуме переписываюсь. И нигде не отвлечься.
У меня есть мания. Мания законченного разговора. Я вроде уже и уйти хотел, а вроде банкет продолжается, даже мои же Юзеры с ДП, мочат дальше, ну а чё, я им не хозяин - мочат и мочат. Я окончания разговора уже не предвижу. Мне разумеется, приоритетно отстоять НЕКИДАЛЬНУЮ породу моего форума. И соответственно убрать это звание в топике. Дубликат не тот форум, на котором хочется быть в блеке. Я равнодушен к тому что думают люди о нашем менталитете. у ВАС на Дубликате - я веду разговоры с уважением к ВАШИМ правилам. Мне тут вроде даже предъявить нечего. Как и кого и почему я гашу на "дальняк" у себя на форуме? Ну это просто своенравная профилактика ублюдского поведения. Никому не захочется давать повода так с собой поступать. Далее - ну так чё там с кидаловом-то? Есть ли факт таковой? Установлен? А где РедБоксик #1? А за мультов на форме что? Я = Командос? Я=СОЛДАТ (на фселле установили полгода назад заочно) или даже Эскобар? (было дело там шепнули одному свежерегу - забанили меня уже) Я продаю несуществующие схемы? Я бомж и денег нет у меня? Да закройте уже тогда этот топик чтолЕ.
Хеннеси - "Если вы забыли, то именно у нас вам открыли глаза на то что ББ кидальный" ТАК ЭТО Я и обосновал это. А не ВЫ мне. Здесь у вас, просто стоял ВОПРОС про ББ в котором было много бездоказательного флуда. Политика ББ в сторону "кидального" стала таковой только после моего ухода, никак ни раньше. Удалите и вовсе темы про Даллас или закройте их. Я не нуждаюсь в косвенной рекламе, а с вашим ГАРАНТтом в своё время обсуждался вопрос насчёт размещения рекламного баннера за 22500р на 3 месяца, на что мне последовал отказ на основании того, что у вас мест нету ибо ротации УЖЕ перенасыщены ссылками на сторонние ресурсы и вы не готовы ещё и мой размещать. P.S. - Насчёт скриншота - я конкретно погорячился! В тот день меня жёстко калом обливали тут (некоторые пользователи и иные члены АГ) из-за самозванца RedBox1 с его парой строчек вышвырнутых на показ, очевидно с целью провокации. Ничего у меня не рвёт, "пукан" отсутствует. Насчёт моего "с пылу с жару" написанного топика на ДП - удалю его, он стал реакцией на высказывания многой ереси в топике. Высказанной причём в большей мере или провокаторами или просто всеми кому не лень и не по существу заданного ТАМ вопроса. Полагаю, будет адекватно удалить оба топика про ДалласПлейс из каталога Дубликата.
МОЙ ФОРУМ ОПУБЛИКОВАН через 4 дня после реги на дубле, а создан и организован ещё в июне, на платформе IPB как и ББ выходцем откуда я и являюсь. Хеннеси. У меня глаза кровоточат от того что вы про мою биографию тут написали.
Ещё раз подытожу - 1) МОЙ топик про дубликат, это резко. При каких обстоятельствах это случилось, я отписал. Прямо сейчас я его удаляю! (особенно после того что Брокер внезапно пришёл в итоге в топик и порешал всё БЕСПРИСТРАСТНО) 2) Про ДП топики - оптимально удалить - раз уже это реклама, хотя их не я создавал ни первый, ни тем более второй (что это за чернющая говно-анти-реклама? Суицид же!)
Я предлагаю в ЛС поговорить и разобраться лаконично и по существу. А упоминания про ДП вообще удалить с Дубля. Ей Богу а то сейчас просто мега-флуд опять на 20 страниц будет со стороны юзеров. Я уже сам отписал в ЛС.
Гарант этого форума продает АТМ карты Человек прислал карту приватбанка все бы хорошо. Но после того как на карту упали бабки - 100 000 гривен их сразу же час буквально - сняли в банке. Предположительно был изготовлен клон либо вбито. Этот человек кидала. Предупреждение всем кто хочет работать с этим человеком - откажитесь пока не потеряли свои деньги. Вместо того что бы забанить его Корбен забанил меня. Делаю вывод что он заодно с Митсатолом.