Ты пруфы предоставь ! Обвинения серьёзные , а пруфов нет ! Как бы тебя и тут не забанили за напраслину и пиз******ство !!! Где пруфы ? P.S. А контакты SOXа чего уже не требуешь интригант ???
Я даже холиварить особо не буду, надоело. Этот провокатор за 2 дня перебрал все мыслимые и немыслимые обвинения в адрес форума. Вы его уже видели тут под ником Redbox1. Он пытался обвинять по-очереди нескольких старых пользователей ДП. Одного он обвинял в догадках, а на метсатолла, я так полагаю он к вечеру постарается нарисовать в фотошопе переписки или ещё что-нибудь. Вчера нас Заддосили. Человек анонимен, пишет, хамит, троллит. Спросите его кто он? Есть профили на других бордах? Мне он каждый раз с каждого нового свежерега-мульта пишет, что ОН это не ОН, а профилей нет, так как не регается нигде. Тем не менее он знает ещё со времён ББ о всех движениях теневых бордов. Я устало прошу администрацию борда беспристрастно отнестись к подобным выходкам со стороны мультов. За 5 месяцев существования ДалласПлейс нами были вышвырнуты с позором многие кидалы, интриганты, мультоводы, самонакрутчики репутации и беспредельщики. Каждый из них обижен настолько, что хотябы пытался нам поднасрать. Борд уже ожил от ДДос (вроде) и я могу предоставить последовательную клеветническую свежереганую историю этого провокатора на нашем борде. Я знаю, что на представителей Дубликата, также стабильно лгут, клевещут и пытаются хотябы ОРАЛЬНО, но вслух и у всех на виду провозгласить кидалами или уличить ещё в какой-то несправедливости. Школьники, свежереги и тролли это бич и плеть теневых бордов. Уверен, что меня услышат, факты увидят и взвесят, а Администрация Дубликата прекрасно понимает, что это за люди такие, однодневки, без профилей на других бордах. P.S. Просьба, со стороны ДП не пишите тут никто кроме меня. Чтобы кучи-малы не было.
чувствую надо к херам этот топик удалить!ни какой смысловой нагрузки срач один!!! в бан никого не отправляю топик прикрываю!ЗАКРЫТО!
Я забаню. Затрахали эти разборки. Хоть отдельный раздел делать для них. Модераторы, все темы однодневок, по данной теме, удалять.
Ну господа о чем мы разговариваем если модераторы с данного сайта ищут работу на нашем форуме дропами! О каком качестве проверок и адекватных модераторах можно говорить? Причем ладно бы торговал чем то, на сайте @Korbendallasа чел модератор и картами банчит дебетовыми.
, ну может я просто немного не понятно написал - это один и тот же человек. Просто первым делом как захожу на какой то форум, сразу ищу тему с обналом карт или дамп пин это говорит сразу о форуме, если такого нет захожу в продажу карт и пробиваю данные продавцов через гугл
, Понял вас. Теперь все на своих местах. Теперь у меня вообще шок.:help: Самое интересное что пользователи их форума приходят продавать свои "схемки" сюда, а потом еще всем коллективом поднимают хай когда тему не пропускают.
, ну про личную неприязнь я уже высказывался в другой ветке. И мне абсолютно фиолетово на все происходящие в данный момент. На своем форуме можешь делать что хочешь, хоть насрать посредине и всем объявить что это ёлочка. Я никак не могу понять от куда сведения про личную неприязнь? - догадки? Меня не было на форуме больше 2х месяцев, я возвращаюсь, а мне сразу личная неприязнь! Да я конечно два месяца только о личной неприязни и думал. Ты не пуп земли и в частности интернет пространства чтобы все мысли были только о тебе - много берешь на себя. Я тебя попрошу предоставить факты где я выражал личную неприязнь вообще к кому бы то либо. Все мои сообщения на форуме доступны - ищи! Я же тебе факты предоставляю о том что я говорю вот пожалуйста - тык.
, Вы ошибаетесь! Если бы это был арбитраж то все высказавшиеся уже отправились бы на денек в бан, однако раздел в котором распологается тема называется "
, Ну и в этом Ваш борд не одинок я уже высказывался по этому поводу что если нет доказательств и фактов то лучше промолчать, под такую учесть попадают и более именитые форумы например тот же Дарк. Что то случилось и уже куча выдумщиков.
, А сейчас быстренько пролистал форум Ваш, а что все мегает переливается розово-сирениво-синим цветом все в стиле брутального Брюса и в то же время в стиле суровых "реальных" бандитов. Но суть не в этом у Вас на форуме собраны все темы которые не прошли проверку на дубликате по причине паблика или просто из за того что тема шлак! Ну если честно и откровенно назвать все своими словами - все что выброшено в помойку есть у Вас на форуме. Я думаю ни кто не будет отрицать что и на дубликате за частую может проскочить что то из паблика, но блин не 100% же? А самое главное кто продает все эти схемы то? - особы приближенные к его величеству - модераторы, арбитры. , ну первое это то что арбитр не проверяет схемы, пригласите того кто эти схемы забраковал для начала. Вы спросите у того кто их видел и не надо ничего покупать! Смайл дастаточно хорошо и качественно проверяет схемы по заработку. Арбитр же разбирает арбитражи. Думаю с таким же успехом можно попросить столяра подменить металлурга. (естественно не в обиду нашего арбитра сказано) Далее арбитр рассматривает арбитражи совершенные через нашего гаранта форума, остальные арбитражи рассматриваются на платной основе. Ну и последнее А ему надо копаться в этой грязи чтоб потом его обвинили в предвзятости? Ведь решение то может быть и не в Вашу пользу!
, много слов - мало сути! Что надо сделать? Удалить тему и покрывать? Да не будет тут никогда такого! Будет решен вопрос с автором напишет любому модератору тогда тема закроется. Я уже писал что не к кому неприязни не испытываем но и покрывать ни кого не будем! Создано обсуждение - народ обсуждает не более того. Или что Вы предлагаете просто так из за того что Вам что то не понравилось взять и удалить тему? Ну если Вы так делаете то все понятно.
, да что надо то?) я всё молчал молчал, а теперь просто не могу. Начнем с того, что эту тему здесь хотел продавать Нибадок. Я её не пропустил, после чего сразу Дгидао стал писать, что за хрень, ты че не пропускаешь? Тут вступился ты, корбен, что мол сам лично проверял. САМ ЛИЧНО ПРОПУСТИЛ ЭТОТ ШЛАК. И да, добавлю, что Нибадок якобы продавал ДОПОЛНЕННУЮ схему ДГИДАО, хотя первоначальную версию я так и не увидел. Но да не суть, уже подробно излагал все мысли, что нибадок и дгидао и выходит и ты сам заодно при продаже схемы. ДГИДАО разрешил продавать свою схему НИБАДОКУ, то есть сказал "мне не нужны деньги чувак, забирай их". ИМХО - бред. Ни один здравомыслящий человек этого не сделает, не отдаст своих клиентов, свои деньги. То есть либо это мульты, либо люди заодно собрались, чтобы нагреть на доверчивых людях денюжку) Могу расписать от и до всё расследование, где вы лажанулись и т.д. НО, нужно ли? по факту, АГ форума ДП продает шлак, админ этот шлак одобряет и защищает, если есть претензии от обычных пользователей. Я лично не сижу на ДП и прочих молодых проектах. Доверия к ним нет, уникальности контента тоже, продавцов покупателей аналогично. Только продажа ШЛАКА от АГ форума. У меня всё. Всем добра