Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Dallasplace.com -

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Фарс, 19/12/15.

1. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , не в тему топика будет сказано, но ваша тема не стоит своих денег я ознакомился с ней и скажу честно я бы тоже не пропустил ее.

Я все таки не пойму если изначально вопрос был всего один зачем выносить то весь сор сразу?
    Был задан конкретный вопрос из за него и создавалась данная тема, однако видимо этого было мало и начались дальнейшие разбирательства, причем они начались не с подачи пользователей дубликата.

2. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , утрированная интерпритация. Смысл в том, что ты говоришь о своей схеме, как об уникальном продукте. Уже все авторитетные люди, ознакомившиеся с ней сказали, что это шлак) и Кот, который сам в этой сфере работает, высказался довольно открыто и развернуто)
    речь об этой теме и о форуме в целом - сами признали, что не правы. Теперь опять заднюю сдать желаете?

3. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , Вот не хотел я вступать в перепалку но не удержусь!
    Вы вообще смотрите кого берете в модераторы и АГ форума?
    У Вас один дропом работает, второй кстати гарант - заливами на карты промышляет Возьми и сам просто контакты пробей по гуглу то!
    Далее почему было мое высказывание про то что все темы шлак - да только по тому что ВСЕ продаваемые Вами(АГ форума) темы не прошли проверку на других площадках!
    Далее какой ты арбитр если ты всем и везде пишешь Я АРБИТР БЛЯ Я ЦАРЬ ну и чего? Тебе что должность дали чтоб потешить свое самолюбие? Чего я ни где не пишу Я МОДЕРАТОР мне все можно! - это уровень как раз школьника добравшегося до папиного кошелька! Да ни кто ни когда не будет писать и кичится чем то подобным - в твоих же постах везде я арбитр!

Вот честно если бы закончили всю эту тему постом Корбена что все решит это было бы похвально, но нет же Вы начали дальше - зачем? Для чего?

4. Venseremos

Venseremos Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А теперь поподробней какими я(metsatoll) заливами на карты промышляю? Если ты про людей с картами привата, так было дело и то до того как я был назначен гарантом на Даллас.
    Мне нужен был слив денег по предоплатам на левые карты, а материала не было. Но я так толком и не стал работать с людьми, по той причине что приват локает карты при абузах, да и тогда уже появилась возможность делать дебет на дропов. Если ты заметишь там не обещались огромные суммы и я даже не просил никого заливать на гарант и лично мне, все было на честности дропа. Сначала он получает деньги, потом мне уходит процент. Кинет - не обижусь, для меня 1000грн. копейки.
    Жалобы или арбитражи на меня в данном случае были? Нет. Ну и в чем тогда претензия?

5. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Категорически не соглашусь. просто категорически.
    Как я писала,раньше подобный ман продавал тут Power. вначале он его вообще скинул в паблик) но идея то здравая! я удалила топик из халявы и посоветовала открыть продажник. За пару месяцов улетело насколько я помню десятка 2 копий. конечно там материал был поинтереснее и цена подешевле,но сама идея более чем прекрасна,да ещё и есть различные варианты её модернизации.
    Вот ссылка на продажник если что
    https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=9902
    А так повторюсь,больше интересно поведение покупателя,от этого и надо было отталкиваться.

6. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    @Korbendallas,я прочитал все посты в данной теме. Повел ты себя не правильно. Ну написал какой то член с репой 1 день и 1 сообщением. Чего вы пенитесь? Бучу подняли. Так себя обычно ведут, когда нашкодят и пытаются оправдаться. Ну пропустили тему, забейте и все. Схемы , это такая штука, что никогда всем мил не будешь. У нас , не дадут соврать модераторы, проверка схем обсуждалась и корректировалась больше года. Начни с простого, назначь на проверки одного модератора, что бы было с кого спросить. Не справится, заменяй на другого, на третьего и тд. Вы с простого говна, раздули трагедию. Нет таких форумов, где бы не проскакивали говно схемы. Если админы будут обращать внимание на все темы, что про них пишут, то просто сдвиг по фазе пойдет. А то как младенец "Снесу весь раздел". Вопрос. Если так легко все сносишь, зачем тогда вообще создавал? Думал все будет идти гладко? Потом еще кто то напишет, что то про другой твой раздел. Конечный результат какой? Поломаешь весь домик? Теперь про маты. Каждый на своем форуме ведет политику какая ближе к душе. Пусть хоть в задницу там трахаются. Не нравится, не посещайте форум. Каждый форум найдет своих пользователей. Здесь мы вообще не в праве вмешиваться и, что то советовать. Я в админке еще как крою. Но в паблике это запрещаю. ДП считают по другому, это их право. Так, что мой совет. Сдуйте губы и занимайтесь форумом. Никто вас у нас на дубликате кидалами не считает. Удачи в работе. И с наступающим.

Пока писал не видел высказывание админа ДП, с таким общением конечно перспектив мало на популярность. И при чем высказывание "Вали на дубликат". Вы против нас, что то имеете?

7. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , а причем тут вообще Хеннесси то? он то каким боком?

8. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , дак и Брокер вроде тоже ни чего подобного не писал. Ты опять ведешся на провокации от новорега с одним сообщением - оно тебе надо?
    Форум у тебя специфический со своей аудиторией, там пишет человек явно мониторящий твой форум раз он в курсе всего, вот ответь если бы ему не нравилось он бы там сидел?
    Если человеку что то не нравится то он меняет место обитания и все, он не должен попытаться его и всех окружающих изменить под себя и диктовать свои правила.

Ситуация равносильно тому что если бы я залез через форточку к тебе в квартиру и заявил что у тебя в холодильнике жрать не чего.

По мату ну лично мне кажется что перебор, поэтому меня там и нет.

9. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Думаю на данный момент это будет правильным решением!
    если вопрос не будет решен как это обещал пишите топик откроем, если есть какие то дополнительные сведения тоже пишите.

такая же просьба, как вопрос будет решен напишите.

На сим думаю стоит тему закрыть.

10. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , очевидно, что вы не тот за кого себя выдаете и не представили никаких доказательств. Название топика поменял.

11. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    http://clip2net.com/s/3sfP94D
    , опять ты себе льстишь. На вас не смотрят с высока. Людям хочется обсуждать-пусть обсуждают,я даже не читал эту тему до сегодня. Лишь закрывал её 1 раз,т.к Вы и ваши последователи повадились через каждый час поднимать её глупыми вопросами, которые можно было бы обсуждать именно на вашей площадке, а не держать свою ветку в топе и перетягивать людей.
    Если вы забыли, то именно у нас вам открыли глаза на то что ББ кидальный и именно от нас перешло к вам 90% посетителей. В той же ветке где вы это у себя написали почти все посты и подтверждают, скорее всего из за нас у вас и идея пришла делать свой форум, уверен и часть идей по разделам и наполнению взята у нас. Так видимо вы то в нас больше нуждаетесь,чем мы в вас?! так может Вам стоит считаться с нашим мнением в первую очередь ,т.к мы вам дали явно больше, чем вы нам?! решение конечно ваше, но так показательно закрывать ветку на своем форуме это конечно...примерно как санкции Америки против России по запрету въезда в их страну тем, кто там никогда не был и не собирался..

12. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Вам 24 часа на предоставление пруфов, иначе уйдете в бан.

Поделиться этой страницей