Добрый день, форумчане ! Я отличался ТСу который предлагает услугу по номерам, я в все ему написал что да как.... В итоге оплата на перед, впринципе не жалко 700рэ. Зато потом если выйдет все чётко отношусь положительно, если нет т.е. выйдет не то... То тоже здесь отпишусь не положительно... !
Чет я ничего не понял из написанного((( Вы ко мне обратились???Заплатили и не получили результат??? Все оплатившие инфу получили. Сегодня никто не обращался!!! ВЫ меня может с кем-то перепутали??? Или вы тот Николай,который игнорит меня в аське???
То, что просил у продавца выполнил, по срокам не подвёл. Респект. Сделка была не на большую сумму, прошла без гаранта, можно верить ему))
Стараюсь, репутация для меня важна! Принимаю заказы! В Асе 24/7. Так как участились случаи угона асек,то до перевода средств, требуйте подтверждение в ЛС.
К пробивам по большой тройке прибавился новый оператор, добившейся чтобы и я обратил на него внимание. Спрос -порождает предложение, а в последнее время очень часто спрашивают пробив Теле 2. И вот сервис настроен, и я рад предложить Вам данные абонентов теле2 за 2к.
Не-е-е, я таким не занимаюсь :smile: Конечно же могу! Вы обратились по адресу! Напишите в лс или асю какая инфа Вам нужна, и там все предметно обсудим.