Добрый день! В наличии на сегодняшний день имеется: 1. Хоум кредит банк моменталка 2. Банк москвы моменталка - 2 шт. 3. Авангард моменталка 4. Кредит европа банк моменталка - 4 шт. 5. Росинтербанк моменталка 6. ОТП банк моменталка 7. Росгосстрах банк моменталка 8. ЮГРА банк моменталка 9. QIWI VISA WALLET - 15 шт.
Внимание распродажа!!! Моменталки по 3к. Класскика по 4к. Голд 5к. Список того что есть скину в личку
Добрый день! Мтс моменталки 5шт. - 6к. Промсвязь голд 2шт. - 10к. ЮГРА моментум - 3к. Росинтербанк моменталка - 3к.
Так LPB и разморозил страницу и ак. Заказчик всех провел - остался и с материалом и с деньгами в итоге.
Добрый день. Есть 1 в наличии. --- Объединение сообщений --- Внимание сообщение от курьерской службы СДЭК!!! Уважаемые Клиенты, благодарим вас за оказанное доверие. Мы всегда открыты перед вами и считаем необходимым сообщить, что на декабрь месяц вводятся некоторые уточнения в нашей работе: - в сезон повышенной загруженности и при возникновении сложных метеоусловий в населенных пунктах мы предпринимаем все возможные меры для сохранения нашей оперативной и качественной работы. Тем не менее, в некоторых случаях, сроки доставки могут быть увеличены по всем услугам, в том числе и по «супер-экспресс» и «блиц-экспресс». Регламентом оказания курьерских услуг (пункт 5) оговаривается возможность изменения срока доставки в предпраздничный период при этом ответственность компании ограничена (полный текст Регламента находится на нашем сайте http://www.edostavka.ru/reglament.html). Ссылаясь на данное положение, Компания приостанавливает рассмотрение претензий связанных со смещением сроков доставки с 12.12.16 по 1.01.17. Убедительно просим вас заблаговременно делать отправления. - интервал времени ожидания курьера для отправки и получения Отправления - в течение рабочего дня. Для экономии времени для Вас и Вашего Получателя, предлагаем воспользоваться режимом склад-склад. Вы сможете самостоятельно отправить посылку в ближайшем нашем ПВЗ (пункт выдачи заказов) в удобное для Вас время. Режимы работы наших ПВЗ в вашем городе можно найти на нашем сайте www.cdek.ru в разделе Контакты (Офисы и пункты выдачи заказов (ПВЗ) | Курьерская служба доставки СДЭК) - Отправления, которые Вы или Ваши получатели не смогли принять от курьера в согласованную ранее дату, будут перемещены на ПВЗ для самостоятельного получения. После перемещения Получателю придет СМС- оповещение с адресом и режимом работы ПВЗ. Надеемся на Ваше понимание!
Добрый день! Сбербанк classic на самого надежного дропа цена: 10к. 2к. каждый месяц на время работы. Строго под белые темы
Данный ТС кидала! Работал с ней давно, так что гарант был не актуален! Закинул ей денег 30к р, якобы аванс на открытие карт, пропала вместе с деньгами, игнорит. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НА ПРОВЕРКУ!
Добрый день уважаемый! Что-то не припомню я что бы вы со мной работали. Уж тем более что бы я кого-то кидала. Напишите мне в ЛС когда мы с вами работали и какие у Вас ко мне претензии. Спасибо
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ТОЛЬКО В ЛС И JABBER: STEFFANI@XMPP.JP ТАК И ТОЛЬКО ТАК! ВСЕ СДЕЛКИ ПРОВОДИТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС ДАННОГО ФОРУМА!!! За сделки осуществленные или не осуществленные от моего имени с других контактных данных ответственности не несу!!!
Всем доброго времени суток! По наличию сегодня: 1. Сбербанк моментум - 7к. 2. Альфа банк Голд классика - 13к. 3. ВТБ моментум комплект из 2-х карт - 8к. 4. ВТБ моментум - 5к. 5. Русский стандарт моментум - 5к. 6. Хоум кредит банк Голд моментум - 12к. 7. Промсвязьбанк Голд Классика моментум - 18к.
Доброго времени суток! Новое поступление: 1. Сбербанк Голд классика - 15к. 2. Промсвязьбанк Голд - 10к. 3. Юникредит Голд - 10к. 4. ВТБ классик - 8к.