, Запрещено оставлять отзыв в теме продавца. Если сделка была проведена не через гарант сервис дубликат!!!
Сработали с тс по предоплате без гаранта. Получил пробив и детализацию в течении 10 мин. Буду обращаться. Советую работать. Спасибо
, прежде чем писать ознакомьтесь с правилами площадки : 10.3. Запрещенно оставлять отзыв в теме продавца. Если сделка была проведена не через гарант сервис дубликат. Нарушившие данные правила, будут блокированны на форуме, сроком на 1 сутки. --- Объединение сообщений --- вас каждого предупреждать ? следующий будет заблокирован --- Объединение сообщений --- , предупреждайте тогда уже вы ,что бы ваши клиенты работающие без гарант-сервис дубликата не оставляли свой отзыв в вашей теме, поскольку это нарушает правила площадки!
Ну в таком случае форум наверное быстро перестанет существовать, тут 95% отзывов это отзывы людей которые работали без гаранта. А нет отзывов - нет продавцов, нет форума. А заставить таким образом людей пользоваться гарантом это странный подход к развитию форума. Но не мне Вам это объяснять.
есть правила площадки,но никто не запрещает работать без гаранта(все риски берет на себя покупатель товара или услуги) в таком случае он не может оставить всего лишь свой отзыв поскольку: Отзывы от покупателей, совершивших сделки без участия Гарант-сервиса, не могут считаться достоверными И почему вы видите странным развитие форума исключающего кидок со стороны продавца или покупателя, вы же не в онлайн-магазине находитесь все таки.
--- Объединение сообщений --- [EMAIL='[email protected]'][EMAIL='[email protected]'][CENTER] Большое вам спасибо[/CENTER][/EMAIL][/EMAIL]
Доброго Вам, уважаемые дамы и господа, благодарю Вас всех, что оставили отзывы в моей теме. При оплате на БТК счет, скидка на все позиции 10%. Будьте здоровы.
Приветствую. Мегафон Краснодарский край пробив - какая цена? Мегафон кавказ - вопрос тот же. В каком виде результат? ФИО, паспорт, кем выдан, прописка, баланс - все есть?