Где акк купил? --- Объединение сообщений --- Регистрация: 14 сен 2013 Сообщения: Симпатии: 1 Депозит: 0 Покупки через гаранта: 0 Продажи через гаранта: 0
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 99, а сейчас у Вассообщений:2. Круто,сколько надо хламить,чтобы получить ссыль.
Доброго времени суток, друзья. Солью в паблик свой опыт, свои методы и наработки по жизнидеятельности в целом. Новорегам просьба не распространять, метод кормит меня в течение 3-х лет. Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 100, а сейчас у Вас сообщений:112. Мечты имеют свойство сбываться. :relieved: Спасибо за внимание, всего Вам самого лучшего!
во дела. всегда старался в личку писать, чтоб ветки не засорять ) такими темпами скоро акки с хайдом продавать здесь начнут :laughing:
а автор просил в личку не кидать( но я тебе покажу! Доброго времени суток, друзья. Солью в паблик свой опыт, свои методы и наработки по жизнидеятельности в целом. Новорегам просьба не распространять, метод кормит меня в течение 3-х лет. Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 100, а сейчас у Вас сообщений:101. Мечты имеют свойство сбываться. :relieved: Спасибо за внимание, всего Вам самого лучшего!
Категорически согласен,зачем через губу выкладывать на всеобщее обозрение то,что кормит тебя 3 года? Тем более не факт,что оставшийся 1 процент будет работать по ней. Считаю сие действо неуважением к пользователям форума. Понятно,что прёт изнутри,но не следует давать эмоциям выплёскиваться наружу. Сейчас на основании высказываний типа = Лучшая тема, которую я вообще когда-либо видел) за хайд, оценил юмор)=начнут мусорок разбрасывать в темах. И ведь добьются своего,особенно как раз школота, бывалые пройдут мимо. Жаль не сработала логика. --- Объединение сообщений --- Теперь ловите реплики=О чём тема,кто работал,какой профит,а темка работает,скиньте в личку,классная тема(хотя 2 сообщения всего),разные догадки и пошёл флуд!