Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Долбим live получаем кайф

Тема в разделе "Платное", создана пользователем Stavich, 10/7/16.

1. Stavich

Stavich Пользователь

Симпатии:
    0
    В асе ещё ни с одним не переписывался ни разу,всем в личку писал что только вацап т.к не буду успевать отписаться всем в отдельности. Если это не так, то кто нибудь отпишется сюда по любому

2. casual1

casual1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как успехи)

3. Стас_23

Стас_23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уже далеко не 13.00, стрельнуло?

4. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    все плачевно и даже более чем.вчера по крайне мере было

5. Утырык

Утырык Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  6. Docrot

Docrot Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Думаю если всё так как говорит ТС, то ему на западло раз в день выкладывать свой прогноз в этой теме, а не в личку. Сразу будет всем всё видно и понятно. Если ставки реально зайдут, то через 2-3 недели можно будет их продавать, если ставки окажутся фуфлом, ну значит фуфло.
    А так никто здесь ничего не будет покупать, тут кидала на кидале сидит и кидалой погоняет, особенно в теме ставок. для будущих покупателей твои ставки здесь - будут хорошей рекламой

7. Giorgi

Giorgi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС скидывай сюда прогнозы

8. Stavich

Stavich Пользователь

Симпатии:
    0
    Один день прёт один день нет,и все потому что тороплюсь ,сейчаа последний раз попробую не торопясь покидаю сюда мнения если будет канать то будет как перестанет ,так тему и закроем.буду искать другие варианты заработать,но уже точно не в конторе

9. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0

10. Docrot

Docrot Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мда, бро. Мои соболезнования!

11. Outlaw

Outlaw Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как успехи?

12. Arsen1917

Arsen1917 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Худею, столько желающих собралось поглядеть на чудо, которого нет) успехов))))

13. Stavich

Stavich Пользователь

Симпатии:
    0
    Худей дальше а кто проверит тот убедится что он будет жирнеть ,меня не было две недели,в моей стратегии была небольшая ошибка ,теперь я пришёл к результату ,к хорошему результату,ставка всё та же будет на счёт в гейме 15:15 нет.кэф там от 1.67 до 1.85 , я не вернулся спустя 15 дней чтобы чисать вам тут и впаривать ,а даже если бы,то все равно это всплыло бы в ближайшее время,вы все знаете что обыграть букмекера не легко,поэтому у меня бывало 3 промаха подряд и это происходило один раз,но зато я с полной уверенностью говорю вам что 4-ре промаха я не сделаю,и не скажу что никогда потому что мы ставим на будущее,но вероятность 4-х проигрышей я свёл к 1-му из 100 и это значит что нам по любому нужно будет догоняться и иметь банк на 4 ставки,я всегда во время когда работал над своей теорией начинал на листке бумаге записывать первую ставку в 75 рублей,в случае проигрыша догонялся 250 и на третий раз 675 и если вдруг окажется и это мима то нужно обязательно иметь ещё 2.000р чтоб догнаться т.к. 1000 уже слита,обычно залетают первая или вторая ставка и мы к примеру начинаем с 3000 рублей в банке и долбим лайв,я обещаю что банк подымется минимум до 15.000 р и может быть только тогда я промахну 4-не раза,но к этому моменту у нас уже 15 и мы потеряем только 3 тысячи,хотя я ни разу не мазал 4 раза.в час выкатывает примерно 2-4 ставки-мой демо банк с 3000 увеличился до 19.380р за 12 дней,с учётом что первая ставка была 75. Мне не трудно сюда скидывать ,но вы должны будете после того как я скину успеть поставить в течении 1-2 минуты потому что это ставка на гейм,а гейм в теннисе бывает коротким.кому интересно вот мой номер вацапа и он же номер на который можно позвонить 79389918762 зовут меня Адам.
    --- Объединение сообщений ---
    Кому не интересно и он хочет предположить что то,пусть отдыхает молча если не может доказать.

14. gorshkoviq

gorshkoviq Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Нароод, не верьте этой херне :D Вы думаете бк коэффициенты от пизды даёт? Хорошие математики работали над этим. А тут какой то Вася Пупкин с тетрадкой "реально зашарил" xDD
    Давно я так не ржал:rofl:

15. Stavich

Stavich Пользователь

Симпатии:
    0
    С твоих слов можно делать вывод что в бк не заработаешь т.к. там работали высшие математики

16. gorshkoviq

gorshkoviq Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , Ну вот на этих "прибыльных закономерностях " 100% не заработаешь) Информация о матче(состав,травмы,настрой и т.п.) даёт прибыль и вилки дают прибыль.

17. Stavich

Stavich Пользователь

Симпатии:
    0
    Короче тему свою(мануал) продам только одному человеку ,после того как я выложил свое сообщение я понял что если начну щас скидывать ставки ,любому станет интересно и он посмотрит статистику игры и поймёт по какому принципу я дал кэф,и он уже сам сможет высчитывать и ставить,поэтому продам только одному и пусть он отпишется да в тему что купил ,чтоб все знали что я уже ни в ком не нуждаюсь и сам начну качать, заплатите кто-нибудь 4 штуки и я расскажу как ставить .если никто не купит я все равно их найду и тогда мне уже никто не нужен ,кто купит тому я даю мужское слово он будет рад.

18. Stavich

Stavich Пользователь

Симпатии:
    0
    Ничего не продаётся,тема закрыта.всем удачи

19. Стартуем!

Стартуем! Пользователь

Симпатии:
    0
    Люди, ну что отпишитесь у кого какие результаты. или Chafik прав.

20. Stradivari

Stradivari Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    4к за воздух ? Примитивно. Ни одного отзыва. Или набор в группу Whats'App тоже выдумки сумасшедшего ? Что-то ни кто не отписался)))
    Хотя, ТС наверное по твоей технике все сидят на карибах и попивают чачу. :problemo:

Поделиться этой страницей