Вас конкретно интересует процедура приготовления и выдержка коньяка или хотите узнать, какой он на вкус? Как Вы верно подметили, на виноградниках растёт только виноград:wink:. Кизил вообще дикое растение, растёт в горах. Всё остальное виноделы просто покупают.
Если Транспортными кампаниями, то от 350 руб. Киндзмараули точно есть, сухое красное. Хванчкара, слышал, но не пробовал и не привозил. Если очень надо, то могу именно эти вина привезти.
Небольшое изменение ассортимента, теперь есть медовуха На соседних форумах уже есть положительные отзывы, многим отправлял бесплатно, "на пробу, за отзыв". Всё же лучше один раз попробовать, чем прочитать 100 отзывов. Поэтому: Специальные цены на пробники по 0,25л: Вина сладкие и полусладкие - 59 руб. Сухие вина, настойки и сок - 69 руб. Чача и коньяк - 119 руб.
Есть Литров 200 домашнего настоящего вина ,если кого интересует могу отправить ,работа через гаранта ,в приоритете отправка от 5 литров... --- Объединение сообщений --- Отправка из Сочи!
Приобритал у , красное вино на пробу разных сортов, остался доволен, мне понравилось. Наверняка закажу еще. Брал через гаранта.