Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Домашние Вина из Грузии

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Грузинчик, 31/5/15.

1. 8bit

8bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хотел бы добавить!
    Извените еще раз, просто накипело)
    Смотрю на фото и мне плакать хочеться! Неучто ТАК как на фото должно вино в погребе храниться???
    можно не отвечать на этот вопрос! Лично для меня всё предельно ясно и понятно!
    Еще раз извените, просто ну реально за живое задевает!!!кто понимает в виноделии тот поймет

2. Грузинчик

Грузинчик Пользователь

Симпатии:
    0
    Не буду доказывать Вам на словах... Так как в этой писанине нет смыла. Сливаю при Вас по 0.5 с каждого вида вина и отдаю Вам. Вы проводите независимую экспертизу (желательно с письменным заключением эксперта) и делаете развернутый отзыв о нашей продукции.

Согласны? Тогда в ЛС и договоримся о передаче Вам пробников.

Добавлено через 3 минуты
    Погреб был как пример хранения домашнего вина. (Присмотритесь к комментарию к фото)
    Да и условия хранения Вы знаете? Хоть раз вино делали?

3. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Гениальный ход) Сейчас ему лететь к вам прикажете, дабы подтвердить свои догадки?) А так это рабочая ветка и пора прекратить флуд - хотите покупайте хотите нет, как говорится, а гадать не надо)

4. Грузинчик

Грузинчик Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну и как итог. Знаете, сколько стоит и чего стоит привезти его в МСК?

Добавлено через 1 минуту
    Гениальный ход?
    Ход нормальный. Могу при любом участнике форума в МСК провести слив пробника и отправлю его ТК

5. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Да вы что угодно можете привезти - в ближайший магаз зайти можете и выдать за свое) Я вас не осуждаю, а прекрасно понимаю, но и понимаю человека выше, лично я склоняюсь к мнению, что все эти проверки фигня, надо просто брать и пробовать, а там уже рассуждать

6. Грузинчик

Грузинчик Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну так магазинное будет отлично по вкусу от домашнего)

Да и действиетельно. Для начала нужно попробоввать, а уж потом писать.

Просто вся эта писанина получается неподкрепленной ни чем. А читается так, как будто человек взял у меня вина.. выпил и разочаровался. И никому брать не советует.

7. 8bit

8bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я разве сказал что вино у вас плохое? Нет я такого не сказал! По поводу моего отношения к виноделию-занимаюсь изготовлением вина много лет! Делаю именно для себя и ниразу не продавал!
    по теме экспертизы... Ты выслать можешь что угодно! Хоть свое хоть не свое! Откуда мне знать что ты вышлешь?! Чтобы всё было справедливо это надо вылетать к вам в грузию и выборочно брать пробники прямо из погреба!
    А теперь я теье и всем форумчанам обьясню простую истину! Правильные условия хранения в том погребе что на фото вы создать никак не сможите! Температура должна быть постоянной! Постороннего ничего быть кроме вина не должно! Влажность также постоянная, освещение нужно особое! Тара где храниться вино должна быть не такая как у вас на фото и явно не с целофаном под пластиковой крышкой!!! Храниться вино должно горизонтально! И эти все тонкости не просто так! Виноделие это очень и очень сложный процесс! НО если делать на продажу то всё гораздо проще! Можно обычный погребок, срать на влажность температуру и прочие моменты.
    Всн просто. Берем к примеру виноград, выжимаем сок, забиваем на контроль сахара и кислотности. Кидаем дрожжей винных и ставим вот в такие вот стеклянные бутыли на брожение. Потом как перебродит, передиваем вино в другие бутыли, накрываем целофаном и закручиваем крышкой и на полгодика в подвал.
    Всё, вино впринципи на продажу готово!
    Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПЛОХОЕ ВИНО! Оно обычное вино "на продажу" но ценник завышен это раз! Во вторых о каком урожае вы уважаемый говорите? Какой 2011 год??? Какой 2003 год??? В таких условиях в такой таре и с грубыми нарушениями хранения вино в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ДВА ГОДА будет храниться! Это максимум! Поэтому уважаемый, при всём моем к вам уважении, пишите по чесному!
    А тем кто хочет купить скажу так-домашнее вино лучше магазинного! Но смотря какое домашнее с каким магазинным сравнивать! Сравнивая домашнее сделанное для себя с магазинным за 200 рублкй тут очевидно домашнее выиграет! Сравнивая вино домашнее слеланное на продажу с магазинным за 1200-1800руб то тут как ни крути у магазинного все шансы быть лучше!
    Дискуссию закрываю!
    Об экспертизе вопрос тоже нет смысла обсуждать! Вариант с экспертизой виду только такой-экспертиза это штука платная! Стоит денег! Согласен доказать свою правоту! Закидывай на гарант стоимость перелета туда-обратно к вам! Стоимость экспертизы! И прочих попутных расходов! Ты закинешь и я закину! Кто остается прав то всё забирает! Если ты уверен что у тебя вино действительно 2003 и 2011 годов то смелее! Я не против! Окажешься прав-забирешь деньги себе! Только прав ты рикогда не окажешься, потому что в вине я разбираюсь а ты ездиишь по ушам по 2003 и 2011 годы урожая...!!!

Добавлено через 3 минуты
    Уважаемый! Я уверен что ваше вино хорошее! Брать у вас я не собираюсь у меня своё есть!
    А покупать я наоборот советую! Претензия была именно к 2003 и 2011 году урожая! конкретно ведь преувеличил, не стесняясь!!!
    От всей души уважаемый! Удачных продаж! Только год убери. Реально это за живое задевает аж прям!

8. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ждем фото товара. Тара какая? Готовность отправить Транспортными компаниями в регионы? Ручаетесь за то, что вино домашнее и за указанную выдержку?

9. Грузинчик

Грузинчик Пользователь

Симпатии:
    0
    За выдержку отвечаем. Тара пластик 5л. (разливаем в любую удобную Вам). В регионы доставим. Фото во вторник предоставим.

С Уважением.

Поделиться этой страницей