Самое легкое в нашем деле - найти дегустаторов Ну а так, я думаю, ничего нового не придумано. Спирт этиловый Люкс, вода, качественные вкусоароматические концентраты
В самом скором времени прайс-лист дополнится пятишками с разными видами водки, коньячком, ромом Цена 350-400 рублей, в зависимости от заказа Спирт Этиловый Люкс 5л - только опт. 500 рублей, отправки, наверное, раз в неделю
Это именно вино или красная вода со спиртом? Не помню у кого покупал в прошлом году помниться на ксивах или дубликате в прошлом году из Воронежа. Ой Господи виски такая херня редкая, шампанское с хлопьями, короче стоит все это у меня тк от 200 гр бошка взрывается от боли на сл день. Жуть полная особенно Джек денилс медовое это вообще редкое гавно. Это я не о вашем товаре
Расскажу свой опыт. Вино я не люблю. Не знаю почему, ну вот такое вот отношение у меня к нему, лишь размаривает и вводит в какую-то печаль Товарищ заболел, ну решили отогревать его вином. По моему мнению - обычное порошковое вино. Поскольку у товарища лицо покраснело - значит не совсем на красителях, а есть винный порошок. Да и сахар там также присутствует, потому что клеенка была липкой от всего этого. В целом - пить не стал, но просто потому что не любитель. Но ничего такого отвратного нет, хотя и водянисто довольно Джек Дэниэлс - да, с хлопьями и у нас встречается, но башка на утро не болит - это точно. Возможно был в Вашем случае некачественный спирт, не Люкс, как принято
Реально ли отличить от оригинала? Допустим, я периодически выпиваю хеннеси хо, приобретя Ваш товар (как человек несведущий), какова вероятность почувствовать разницу?
Чистоганом - конечно реально. В коктейле - 50/50. Скорее нет, чем да. Хотя не знаю, кто мешает XO с чем-либо еще Если бы нельзя было отличить я думаю делали бы под все это дело оригинальные акцизки и продавали под видом настоящего напитка
здравствуйте, как можно сделать заказ нужно на пробу: 2 ящика парламент 0,5 1 ящик коньяк Лезгинка 0,5 у вас личка переполнена, сообщения не отправляются
не могу написать в лс... (JackCrd превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.)
Екрныйбабай, вот что значит забыл личку почистить Извиняюсь перед всеми, кто не смог до меня достучаться Отписал всем, кто тут ответил От себя скажу РАСПРОДАЮ от 1 ящика все, что осталось на складе (Джек 0.5, Джек 1.0, Вино), остальные заказы - от 3-5 ящиков в связи с напрягом после последних событий Добавлено через 3 минуты Куда ПЭК/Желдор/Байкал везет - туда и отправим