Оффтоп: ребят, никого не хочу обидеть, но аккуратнее с дженериками. Бывают разные, у виагры – их куча в аптечной сети, зарегистрированных. То, что блистерами продается в основном идет из Индии. Был у меня опыт работы с одним, правда брал диазепины. Посмотрел их короче на спектре, потому что в Рашке с этим была напряженка. Короче самое безобидное, что я там нашел – следы формальдегида. Это, млять, даже с нашим сраным МЭЗ не сравнится, его хоть как-то контролирует. Потом всплыло, что ВОЗ Ринбакси (основной завод в Индии) вынес предписание о нарушении норм. Пациентам ничего из Индии не н а назначаю, когда за первым столом стою – орут, лишь бы не Индийский. К чему это я. Автор, прости, если задел. Я просто высказал своё мнение и поделился своим же опытом, но не твоей продукции. Писать антиотзыв мне резона нет, подобных услуг не оказываю. Цель сообщения – ребята, не экономьте на своём здоровье, или как говорят евреи
Мне было бы очень интересно почитать статьи, если можете, предоставьте пожалуйста доказательную базу своим высказываниям. Не хочу Вас как то упрекать или каким-то еще образом задеть Вас, просто очень хочу изучить этот вопрос. Спасибо.
Спасибо за информацию, ознакомился. По поводу фда, им всего 2 препарата не понравилось, а не все, что производится. Лично я считаю, что сан самый лучший завод дженериков в мире на сегодняшний день. Тут дело не в заводе и во всяких примесях, тут другие интересы... какие?!? денежные!!! Сами подумайте - индусы контролируют 30 % лекарств в мире - ясен хер америкосам это не нравится... Почти все лекарства изобретают в сша, а индусы бессовестно их копируют, и зарабатывают на этом не хило, тем самым, снижая спрос, на сертифицированные и более дорогие препы... Вообще, считаю, что в данном случае америкосы мелочатся со своими высказываниями и вбросами в сми... Будь я на их месте, взорвал бы этот завод к херам))))) . Теперь по поводу ссылок предоставленных Вами: 1. - Акции крупнейшей индийской фармацевтической компании Sun Pharmaceutical Industries снизились на 6,4% после того, как компания получила ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ письмо FDA в отношении одного из своих ключевых производственных предприятий в г. Халол на западе Индии, сообщает Reuters. С начала 2015 г. акции компании упали более чем на 10%. Ключевое слово ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ, если бы было все очень плохо и опасно, был бы полный запрет и отзыв лицензии, но никак не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об устранении каких-то недочетов. 2. - В текущем году проверке качества подвергнутся непатентованные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, иммунодепрессанты, противоэпилептические средства и антидепрессанты. Опять же, никакой речи о препаратах для лечения дисфункции половой системы, о препаратах улучшающих потенцию- так же ни слова, даже больше скажу, нету речи о сосудорасширяющих препаратах. 3. Вторая и третья ссылки идентичны, комментарий см. выше. 4. - Индийская фармацевтическая компания Ranbaxy Laboratories Ltd направила в окружной суд округа Колумбия иск против FDA, в котором утверждает, что регулятор незаконно аннулировал одобрение аналогов препарата для лечения изжоги Nexium (AstraZeneca) и противовирусного средства Valcyte (Roche), сообщает Reuters. Тут речь идет только о препарате для лечения изжоги и противовирусного средства. - В текущем месяце FDA уведомило Ranbaxy о том, что решение об одобрении аналогов Nexium и Valcyte было ошибочным... через пол года заметили что сделали ошибку, ага... - После отзыва разрешения на дженерики у Ranbaxy американский регулятор одобрил аналог Velcyte индийской компании Dr. Reddy’s Laboratories и американской Endo International. Заметьте, одобрил ИНДИЙСКОЙ компании Dr. Reddy’s Laboratories. 5. Так, в январе 2014 года был полностью остановлен импорт в США продукции крупнейшего индийского производителя лекарственных препаратов Ranbaxy Laboratories Ltd. Тоже один из лидеров по производству - закрыли поставку, теперь добрались до Сан, но суть в другом, спрос на препараты не снижается и не снизится никогда, а предложения нету, соответственно они своб продукцию будут продавать, да и еще дороже в разы… Если Вы что то знаете о мед.страховании в США, то В ытак же должны знать почему мед.страховка отказывается покрывать расходы на бОльшую часть препаратов, да и вообще, почему вся медицина подрожала раза в 2 за последние несколько лет, хоть и валюта у них на много стабильнее нашей и она не обесценивалась в 2 раза, в отличии от того же рубля... Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать, тут идет лишь пересечение интересов, финансовых интересов, каждый хочет свой кусок «урвать». По поводу препаратов выпускаемых в Индии, как Вы писали выше "лишь бы не индия", тот же фда, на который Вы ссылаетесь, не имеет ничего против, даже видно по Вашей ссылке, что они одобряют препараты выпускаемые в Иднии.
, Данные в личку. Да и что тут такого, палиться, не палиться)) 4 пробника осталось. Забирайте халяву)
Тему открываю, получил синюю и жёлтую таблетки. Говорю что это сразу, чтобы потом не было недопонимания - это не та виагра, которая в аптеке по рублю продается. Синяя - силденафил, желтая - варденафил - гуглите и читайте, что это и как действует. Цена у ТСа ниже, чем в некоторых интернет-магазинах, так что под перепродажу к примеру пойдет неплохо. , удачи в продажах) Не забываем про гарант)
, не пробовал, они не у меня еще, а у получателя конверта. Он фотки скинул с двух сторон. Там всё написано. Эффект также описан - без стимуляции, толку не будет.
Случайно спасибо нажал) Эффект на всех одинаковый, на ком то сильнее, на ком то слабее действует, дозировку нужно подбирать индивидуально, есть клиенты кому 1\3 хватает, а есть кто по 1.5 колеса закидывает. С алкоголем мешать не рекомендую, возможно проявление побочных действий. Препараты тоже нужно подбирать индивидуально, бывает у некоторых непереносимость одного, но идеально переносят другой, поэтому предоставил несколько вариантов. ВОЗМОЖНЫЕ побочные действия: Головная боль, заложенность носа, покраснение кожных покровов. Но если правильно подобрать препарат и дозировку их можно избежать. Вся информация есть в свободном доступе, препараты работают на всех, даже после гормоно-заместительной терапии, вялого поднимает на ура, многие спортсмены на ПКТ берут. Сам препарат не гормональный, дуга гипофиз-гипоталамус-яички не страдает, синдрома отмены нет. Еще часто спрашивают, если ли виагра для девушек, чуть ли не каждый второй интересуется этим вопросом. У меня НЕТУ виагры для девушек, и я не встречал 100% рабочий препарат, всякие розовые, типа женские, тот же самый силденафил, поэтому и не закупаю их. Всякие жевачки в интернете, тоже развод. Обычная виагра работает на девушках 50:50, на ком то да, на ком то нет.
Спасибо за отзыв и пожелания! Все верно, синяя - силденафил, желтая - варденафил, но в аптечной виагре по рублю тоже самое действующее вещество, отличие лишь в заводах изготовителях, в нашем случае это андеграунд, Поэтому и цена соответственно ниже аптечной. Качество честно скажу не сравнивал, не довелось, но за все время не было недовольных клиентов.
Как товар будет на руках, объявлю о начале раздачи) Вас вне очереди запишу, т.к. репутация хорошая у Вас и работали ранее с вами, ну и не помешает мед образование))) Все остальные записываемся только после поступления товара, в теме сообщу.
, как пример . Что пишет ВОЗ. Далее: FDA инициирует широкомасштабную проверку качества дженериков Ranbaxy судится с FDA по поводу отозванного одобрения аналогов двух препаратов Американцев продолжили защищать от индийских дженериков