Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Дженерик Виагра от 55рублей.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем radja102, 19/5/15.

1. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ещё актуально?

2. radja102

radja102 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Да, актуально.

3. Loran

Loran Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сколько миллиграмм в таблетках? потому что в аптеке виагра делится по дозировка...

4. recipe

recipe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Оффтоп: ребят, никого не хочу обидеть, но аккуратнее с дженериками. Бывают разные, у виагры – их куча в аптечной сети, зарегистрированных. То, что блистерами продается в основном идет из Индии. Был у меня опыт работы с одним, правда брал диазепины. Посмотрел их короче на спектре, потому что в Рашке с этим была напряженка. Короче самое безобидное, что я там нашел – следы формальдегида. Это, млять, даже с нашим сраным МЭЗ не сравнится, его хоть как-то контролирует.
    Потом всплыло, что ВОЗ Ринбакси (основной завод в Индии) вынес предписание о нарушении норм. Пациентам ничего из Индии не н а назначаю, когда за первым столом стою – орут, лишь бы не Индийский.
    К чему это я.

Автор, прости, если задел. Я просто высказал своё мнение и поделился своим же опытом, но не твоей продукции.
    Писать антиотзыв мне резона нет, подобных услуг не оказываю.
    Цель сообщения – ребята, не экономьте на своём здоровье, или как говорят евреи

5. radja102

Симпатии:
    0
    Мне было бы очень интересно почитать статьи, если можете, предоставьте пожалуйста доказательную базу своим высказываниям. Не хочу Вас как то упрекать или каким-то еще образом задеть Вас, просто очень хочу изучить этот вопрос. Спасибо.

6. radja102

Симпатии:
    0
    Спасибо за информацию, ознакомился.

По поводу фда, им всего 2 препарата не понравилось, а не все, что производится. Лично я считаю, что сан самый лучший завод дженериков в мире на сегодняшний день. Тут дело не в заводе и во всяких примесях, тут другие интересы... какие?!? денежные!!! Сами подумайте - индусы контролируют 30 % лекарств в мире - ясен хер америкосам это не нравится... Почти все лекарства изобретают в сша, а индусы бессовестно их копируют, и зарабатывают на этом не хило, тем самым, снижая спрос, на сертифицированные и более дорогие препы...
    Вообще, считаю, что в данном случае америкосы мелочатся со своими высказываниями и вбросами в сми... Будь я на их месте, взорвал бы этот завод к херам))))) .

Теперь по поводу ссылок предоставленных Вами:
    1. - Акции крупнейшей индийской фармацевтической компании Sun Pharmaceutical Industries снизились на 6,4% после того, как компания получила ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ письмо FDA в отношении одного из своих ключевых производственных предприятий в г. Халол на западе Индии, сообщает Reuters. С начала 2015 г. акции компании упали более чем на 10%.
    Ключевое слово ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ, если бы было все очень плохо и опасно, был бы полный запрет и отзыв лицензии, но никак не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об устранении каких-то недочетов.
    2. - В текущем году проверке качества подвергнутся непатентованные препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, иммунодепрессанты, противоэпилептические средства и антидепрессанты. Опять же, никакой речи о препаратах для лечения дисфункции половой системы, о препаратах улучшающих потенцию- так же ни слова, даже больше скажу, нету речи о сосудорасширяющих препаратах.
    3. Вторая и третья ссылки идентичны, комментарий см. выше.
    4. - Индийская фармацевтическая компания Ranbaxy Laboratories Ltd направила в окружной суд округа Колумбия иск против FDA, в котором утверждает, что регулятор незаконно аннулировал одобрение аналогов препарата для лечения изжоги Nexium (AstraZeneca) и противовирусного средства Valcyte (Roche), сообщает Reuters. Тут речь идет только о препарате для лечения изжоги и противовирусного средства.
    - В текущем месяце FDA уведомило Ranbaxy о том, что решение об одобрении аналогов Nexium и Valcyte было ошибочным... через пол года заметили что сделали ошибку, ага...
    - После отзыва разрешения на дженерики у Ranbaxy американский регулятор одобрил аналог Velcyte индийской компании Dr. Reddy’s Laboratories и американской Endo International. Заметьте, одобрил ИНДИЙСКОЙ компании Dr. Reddy’s Laboratories.
    5. Так, в январе 2014 года был полностью остановлен импорт в США продукции крупнейшего индийского производителя лекарственных препаратов Ranbaxy Laboratories Ltd. Тоже один из лидеров по производству - закрыли поставку, теперь добрались до Сан, но суть в другом, спрос на препараты не снижается и не снизится никогда, а предложения нету, соответственно они своб продукцию будут продавать, да и еще дороже в разы… Если Вы что то знаете о мед.страховании в США, то В ытак же должны знать почему мед.страховка отказывается покрывать расходы на бОльшую часть препаратов, да и вообще, почему вся медицина подрожала раза в 2 за последние несколько лет, хоть и валюта у них на много стабильнее нашей и она не обесценивалась в 2 раза, в отличии от того же рубля...

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать, тут идет лишь пересечение интересов, финансовых интересов, каждый хочет свой кусок «урвать». По поводу препаратов выпускаемых в Индии, как Вы писали выше "лишь бы не индия", тот же фда, на который Вы ссылаетесь, не имеет ничего против, даже видно по Вашей ссылке, что они одобряют препараты выпускаемые в Иднии.

7. Alex24

Alex24 Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, когда пришлите номер трека?

8. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , регион какой?
    , наоборот, затестить интересно)

9. radja102

Симпатии:
    0
    , Данные в личку. Да и что тут такого, палиться, не палиться))

4 пробника осталось. Забирайте халяву)

10. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ну раз такое дело, забираю)

11. radja102

Симпатии:
    0
    , В ЛС отписался)

12. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Тему открываю, получил синюю и жёлтую таблетки. Говорю что это сразу, чтобы потом не было недопонимания - это не та виагра, которая в аптеке по рублю продается. Синяя - силденафил, желтая - варденафил - гуглите и читайте, что это и как действует.
    Цена у ТСа ниже, чем в некоторых интернет-магазинах, так что под перепродажу к примеру пойдет неплохо.
    , удачи в продажах)

Не забываем про гарант)

13. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Колеса сам пробовал? Если да, то какой был эффект?

14. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , не пробовал, они не у меня еще, а у получателя конверта. Он фотки скинул с двух сторон. Там всё написано. Эффект также описан - без стимуляции, толку не будет.

15. radja102

Симпатии:
    0
    Случайно спасибо нажал)
    Эффект на всех одинаковый, на ком то сильнее, на ком то слабее действует, дозировку нужно подбирать индивидуально, есть клиенты кому 1\3 хватает, а есть кто по 1.5 колеса закидывает.
    С алкоголем мешать не рекомендую, возможно проявление побочных действий. Препараты тоже нужно подбирать индивидуально, бывает у некоторых непереносимость одного, но идеально переносят другой, поэтому предоставил несколько вариантов.
    ВОЗМОЖНЫЕ побочные действия: Головная боль, заложенность носа, покраснение кожных покровов. Но если правильно подобрать препарат и дозировку их можно избежать.
    Вся информация есть в свободном доступе, препараты работают на всех, даже после гормоно-заместительной терапии, вялого поднимает на ура, многие спортсмены на ПКТ берут. Сам препарат не гормональный, дуга гипофиз-гипоталамус-яички не страдает, синдрома отмены нет.

Еще часто спрашивают, если ли виагра для девушек, чуть ли не каждый второй интересуется этим вопросом. У меня НЕТУ виагры для девушек, и я не встречал 100% рабочий препарат, всякие розовые, типа женские, тот же самый силденафил, поэтому и не закупаю их. Всякие жевачки в интернете, тоже развод. Обычная виагра работает на девушках 50:50, на ком то да, на ком то нет.

16. radja102

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзыв и пожелания! Все верно, синяя - силденафил, желтая - варденафил, но в аптечной виагре по рублю тоже самое действующее вещество, отличие лишь в заводах изготовителях, в нашем случае это андеграунд, Поэтому и цена соответственно ниже аптечной. Качество честно скажу не сравнивал, не довелось, но за все время не было недовольных клиентов.

17. Marlb0r0

VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Взял бы пробник, мед образование имеется, так что отзыв будет красочный)

18. radja102

Симпатии:
    0
    Как товар будет на руках, объявлю о начале раздачи) Вас вне очереди запишу, т.к. репутация хорошая у Вас и работали ранее с вами, ну и не помешает мед образование))) Все остальные записываемся только после поступления товара, в теме сообщу.

19. Marlb0r0

VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Я давно еще бронировал, так что я в теме)

20. recipe

recipe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , как пример .

Что пишет ВОЗ.

Далее:

FDA инициирует широкомасштабную проверку качества дженериков

Ranbaxy судится с FDA по поводу отозванного одобрения аналогов двух препаратов

Американцев продолжили защищать от индийских дженериков

Поделиться этой страницей